Иск №562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kurt DePain

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kurt Capulettov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB бейдж [FIB | CID | №228] и его напарника, бейдж или нашивку которого к сожалению рассмотреть не удалось и он не предоставил никакого служебного удостоверения, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.01.2022 примерно с 13:20 меня задержали агенты FIB за нарушение законов Штата, вину я свою признал и отсидел срок в федеральной тюрьме полностью, но во время задержания агент у которого не было видно бейджика или нашивки неоднократно оскорблял мою честь и достоинство беспочвенно называя меня девочкой и возможно были еще другие оскорбления которые задели меня менее сильно поэтому я их не воспринял, хотя сам агент почему-то побоялся позволить мне рассмотреть его нашивку или бейдж и позволял подобное выражение в мою сторону. Также уточню что задерживать меня начал именно этот агент. Его напарник, с бейджем [FIB | CID | №228], никак на это не реагировал и к сожалению из-за проблем с голосовыми связками агента я не слышал что он говорил мне или как зачитывал мне статьи с Мирандой.
Агент с нашивкой [FIB | CID | №228] в момент когда конвоировал меня через трассу, держа в заломе, начал резко бежать в сторону ФТ чрез дорогу и в этот же момент отстреливаться с помощью автоматической винтовки от людей которые открыли по нему или его напарнику огонь. Я понимаю что свою жизнь нужно беречь, но о моем здоровье он тоже должен был думать, в общем и целом этот момент с беготней нанес мне физический и моральный вред.
Далее уже в стенах федеральной тюрьмы к нам в комнату зашел какой-то неизвестный человек в маске, хотя он скорее всего не являлся субъектом задержания или возможно это был тот самый агент у которого я не смог рассмотреть бейдж или нашивку. Агент с бейджем [FIB | CID | №228] в этом моменте тоже не проявил никакой реакции, потому-что это возможно действительно был тот же самый агент который меня задержал изначально.

Исходя из всего выше изложенного прошу, выяснить личность агента который меня задержал и который скорее всего прячет нашивку с бейджем дабы избежать наказания, оскорблял мою честь с достоинством, и назначить ему максимально возможное наказание согласно законам Штата.
Агенту с бейджем [FIB | CID | №228] также назначить наказание согласно законам Штата.
Прошу выплатить мне компенсацию за физический и моральный ущерб в виде финансов, сумма на усмотрение суда.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать запись с Боди-камеры агента с бейджем [FIB | CID | №228].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Kurt Capuletti#9675 / 9618744
5. Сторона защиты: Агент с бейджем [FIB | CID | №228] и его напарник в момент моего задержания, личность которого нужно узнать.

Дата подачи заявления: 14.01.2022г.

Подпись истца:
Без названия.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления и оставлении без движения
16 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Max Rockefeller, изучив исковое заявление гражданина Kurt Capulettov, о привлечении к ответственности сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин 16.01.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №562 против сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен, о привлечении к ответственности и взыскания денежной компенсации.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности и взысканий денежной компенсации с сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен, за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Истец потребовал:

1. Назначить агентам FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен максимально возможное наказание.

2. Выплатить истцу в лице Kurt Capulettov денежную компенсацию за моральный и экономически-физический ущерб.

3. Истребовать запись с боди-камеры агента FIB с опознавательным знаком - [FIB | CID | №228], всего процесса задержания и ареста.

Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Kurt Capulettov против сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен, о привлечении к ответственности - принять к производству Окружного Суда Штата Сан-Андреас и оставить без движения.

2. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу и установить личности агентов FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен.

3. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов изъять записи с боди-камеры агента FIB опознавательным знаком
[FIB | CID | №228].

4. Обязать Прокуратуру незамедлительно по окончанию расследования, письменно известить об этом суд, а также предоставить результаты для ознакомления, включая записи с боди-камеры агента FIB опознавательным знаком
[FIB | CID | №228].

5. Обязать USSS уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №562 и настоящего определения.

6. Обязать Прокуратуру в срок до 48 часов взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас

TRNL5726 (1).png

суд.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о закрытии искового заявления
19 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в составе судьи Max Rockefeller, изучив исковое заявление гражданина Kurt Capulettov , о привлечении к ответственности сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Kurt Capulettov 14.01.2022 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №562 против сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен о привлечении к ответственности и взыскания денежной компенсации.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности и взысканий денежной компенсации с сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Суд дал на предоставление доказательной базы до 48 часов. Опираясь на "Правила подачи исковых заявлении" Глава III Статья 5.2 Суд вправе закрыть исковое заявление. На основании выше изложенного Суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Tema Risetti против сотрудников FIB с опознавательными знаками: [FIB | CID | №228] и напарника опознавательный знак которого не известен, о привлечении к ответственности закрыть.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.
Окружной судья Штата Сан-Андреас
TRNL5726 (1).png

Назад
Сверху