- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Kotikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD SWAT-013 Sergey Timofeev , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Tema Kotikov 26.06.21г. примерно в 01:24 был задержан сотрудникам Sergey Timofeev LSPD [LSPD I SWAT-013] на месте преступления (открыл огонь по сторудникам LSPD). После этого мне была инкриминирована статья 17.1 УАК, с чем я полностью согласен.Мне показали жетон, но на просьбу показать удостоверение его я так и не дождался. Сотдрудники должны были сорвать маску(Холатность) с меня что бы установить личность но они это-го не сделали данными действиями сотрудникам LSPD [LSPD I SWAT-013] я был оскорблён.
Во всех действиях сотрудников LSPD I SWAT прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей!
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник который ехал снами в машине
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KaDeT#6666; 4140306
Дата подачи заявления: 28.06.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Kotikov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Kotikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD SWAT-013 Sergey Timofeev , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Tema Kotikov 26.06.21г. примерно в 01:24 был задержан сотрудникам Sergey Timofeev LSPD [LSPD I SWAT-013] на месте преступления (открыл огонь по сторудникам LSPD). После этого мне была инкриминирована статья 17.1 УАК, с чем я полностью согласен.Мне показали жетон, но на просьбу показать удостоверение его я так и не дождался. Сотдрудники должны были сорвать маску(Холатность) с меня что бы установить личность но они это-го не сделали данными действиями сотрудникам LSPD [LSPD I SWAT-013] я был оскорблён.
Во всех действиях сотрудников LSPD I SWAT прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей!
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
- Истребовать записи с боди-камер ответчика за всё задержание.
- Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 30000-40000$.
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудник который ехал снами в машине
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KaDeT#6666; 4140306
Дата подачи заявления: 28.06.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Kotikov