Иск №565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry24011

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Bezborodov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Avgust Dobromirov сотрудника LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Avgust Dobromirov сотрудника LSPD, занимающий 2 ранг в LSPD, ст.Кадет, находился в патруле, примерно в 23:30 28.06.2021, вопрос 1, почему он вообще находился в патруле на столь маленьком ранге? Идём дальше. Avgust Dobromirov со своим напарником, не знаю его имени и жетона ( Офицер-Стажёр ), находились в патруле. Они погнались за каким-то нарушителем и кричали в мегафон оскорбительные слова: *баран* и всячески угрожали этому нарушителю *быстро останавливаемся*. В это же время я гулял со своим ребёнком по городу и он всё это слушал. Хотел бы чтобы эти офицеры понесли наказание и возместили мне и моему ребёнку материальную компенсацию за моральный ущерб в виде 50.000 долларов. Также, после этого я отвёл ребёнка домой и пошёл запросить жетоны у этих офицеров, но они отказывались их показывать, но чудом я увидел жетон одного офицера, когда он показывал его другому гражданину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: и
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Dermas#8651

Дата подачи заявления: 29.06.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dmitriy Bezborodov

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Vodnik, рассмотрев исковое заявление №565 гражданина Dmitriy Bezborodov против сотрудника LSPD Avgust Dobromirov

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №565 гражданина Dmitriy Bezborodov против сотрудника LSPD Avgust Dobromirov, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно Часть V. Основания для отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы п.5.8 В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №565 гражданина Dmitriy Bezborodov против сотрудника LSPD Avgust Dobromirov отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Sergey Vodnik

1624882111892.png

Назад
Сверху