Иск №565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем Emilia Violence (( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиенткой подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитная 10 декабря 2021 года в ориентировочно в 21:10 была задержана сотрудником FIB по статьям 12.1 17.1 12.8 и этим же сотрудником FIB был проведен арест на 60 лет. Моя подзащитная не отрицает нарушения статьей 17.1 12.8 УК. за которые предусмотрено наказание 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном Блоке. Моя подзащитная считает что статья 12.1 УК. инкриминирована не верно, и все лишние года в проведенные в Федеральной тюрьме повлияли на ее моральную психику.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB который провел арест и задержание
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 35.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по статье 12.1 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3761664 /Сгущенка#6666
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB который провел арест
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует

Дата подачи заявления: 11.12.2021

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
11.12.2020
Подпись.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
18.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху