Иск №568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alessandro Galante

Участник
Пользователь
Прокуратура
от 10.04.2024
В Верховный Суд штата Сан-Андреас​

Прокуратура в лице военного прокурора Lee Yeon передает делопроизводство №789 в Верховный Суд штата Сан-Андреас с целью принятия решения в рамках действующей законодательной базой.

Материалы по делу будут переданы или направлены на личную почту судьи, принявшего данный иск

Военный прокурор Lee Yeon
10.04.2024​

Принять суд.docx_page-0001.jpg

Ходатайство № 1
Я, ответчик по исковому заявлению №568 в Верховный суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении государственного судебного адвоката Denis Kureto на стороне ответчика, разрешаю ему представлять все мои законные права и интересы во время данного судопроизводства.

11.04.2024
R.S​

Ходатайство №2

Я, Denis Kureto, судебный адвокат, уведомляю суд о том, что действительно являюсь представителем ответчика по данному исковому заявлению. К ходатайству прилагаю копию своего рабочего удостоверения тык .

11.04.2024
Kureto

Ходатайство №3
Я, ответчик по исковому заявлению №568 в Верховный суд штата Сан Андреас, ходатайствую об изменении ФИ. С Raziel Serpente на Raziel DaVinchi, прошу суд не усматривать уклонение от расследования в данном деяний.

Ходатайство №4
Я, Denis Kureto, представитель истца, по данному судопроизводству, прошу суд предоставить мне копию материалов делопроизводства, прокуратуры штата, в лице прокурора Lee Yeon, ввиду того, что оно возбуждено против моего подзащитного и фактически является делопроизводством по данному исковому заявлению. Данные прошу отправить на электронную почту lei0. . Ходатайство основываю на Главе 7 статье 1 Судебного кодекса, а также Главе 2 статье 3 закона о Гос. Тайне.

13.04.2024
Kureto

Назад
Сверху