Отказано Иск №57

• Автор темы Автор темы gr6nka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gr6nka

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xito Royalty.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Dir.USSS Laslo OConnell ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На должность Dir.USSS встал Laslo OConnell я понял что у него есть состав и решил по среди ночи посмотреть судимости эго заместителей и нашел у заместителя Dir.USSS не давнишние судимости а именно 13.5 12.8 13.4 17.3 13.2 понятно должен быть запрет на определеное время но судимости идут от числа 23.05.2022 и я решил сказать это директору и он сказл "Я ложил толстый и огромный" понятно что ему пофиг и с эго стороны 15.1 УАК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца. *Паспорт*
  • Ходатайство - *тык*
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца: gr6nka#0304 5383630
    Докозательсва
    Указ-*тык*
    Кадровый аудит - *тык*
    Судимости - *тык*
    Эго реакция -*тык*

1653987223788.png

Верховный суд штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31.05.2022​
Постановление
О передаче искового заявления

Руководствуясь главой III статьями 1 и 3 судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:​
  1. Передать исковое заявление №57 в первую судебную инстанцию.
  2. Присвоить исковому заявлению порядковый номер №586

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.​

Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху