Иск №570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NauzukiBezbo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ Dante Bezborodov ].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Roberto Dobromirov [LSPD Ст.Кадет] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я случайно забежал на закрытую территорию ФП, после чего мне офицер сказал остановитесь, я развернулся начал бежать к нему, после чего он достал спец.средства выстрелил в меня, из за чего я испытал крайне сильную физ.боль. Когда я смог ели ели отойти немного, он сразу надел на меня наручники заломал руки и повел за собой, в какую то комнату. Я запросил адвоката офицер держа меня в заломе сказал что вызвал адвоката и если я не ошибаюсь не дождавшись 5 минут повел меня куда-то (потом я узнал что меня посадили в следственный изолятор), там я попросил позвонить так как был уверен что он не вызывал никого, он разрешил но тут подошел неизвестный мне офицер заломал меня и повел сажать в следственный изолятор, хотя он даже не знал за что меня ведут и куда, он меня посадил. Я считаю, что настоящий офицер никогда не навредит гражданину, который просит помочь и тем более нанести сильную физ.боль, поэтому я считаю, что такие офицеры не должны находиться в структурах защищающих граждан LS и его округов. Прошу принят ИСК и вынести вердикт, данному офицеру.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Mikaelo#4041

Дата подачи заявления: 03.07.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bezbо

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

3 июля 2021 г.
г. Палето-Бэй, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №570 от гражданина Dante Bezborodov о привлечении к уголовной ответственности офицера LSPD

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №570 от гражданина Dante Bezborodov о привлечении к уголовной ответственности офицера LSPD, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно в исковом заявлении отсутствует обязательные в соответствии с пунктом 3.2.6. части III Правил подачи исковых заявлений указания на дату и время произошедших событий, также отсутствуют обязательные в соответствии с пунктом 3.2.5 части III требование истца по отношению к ответчику. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №570 от гражданина Dante Bezborodov о привлечении к уголовной ответственности офицера LSPD отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​
1625264689854.png

Назад
Сверху