Рассмотрено Иск №571

• Автор темы Автор темы Newaxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newaxx

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В окружной суд штата
От гражданина США: Kevin Fearless
Представитель заявителя: Thomas Dequera

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Dequera, являюсь
государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kevin Fearless , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с бейджиком [SEB-008] .

По словам моего подзащитного, 29.07.21 примерно в 21:07 мой подзащитный ехал на машине тест-драйва по бульвару "Миррор-Парка", возле таксопарка на полной скорости в него влетает машина LSSD с номерным знаком LSSD05, и один офицер крикнул в рупор "Вас беспокоит LSSD! Немедленно снизьте скорость и прижмитесь к обочине. В случае отказа мы вынуждены открыть огонь!" Мой подзащитный плавно остановился у обочины и вышел из машины, и офицеры к нему обратились не показав бейджики, что является нарушением статьи 7.4 Закона о LSSD. Далее по первому требованию подзащитного показали жетоны два офицера с бейджиками [SEB-008] и [SEB-025]. Далее сотрудник LSSD с бейджиком [SEB-008] спросил: "Гражданин это ваше транспортное средство?", на что гражданин хочет показать ключ от данного транспортного средства, но офицер отказывается осматривать ключ и говорит: "Короче все мне это надоело!" и начал осматривать автомобиль. В ходе осмотра было обнаружено повреждение замка и зажигания, так же возможно плохое обращение с автомобилем в автосалоне. После чего мой подзащитный был задержан по статье 10.7 УК SA и посажен в патрульный автомобиль. И на боди-камере слышно как сзади сотрудник LSSD с бейджиком [SEB-008] крикнул на всю улицу: "Для особо одаренных деге****тов, нужно открыть и почитать", что является грубым нарушением статьи 2.8 Этического кодекса. Далее офицер и мой подзащитный продолжали дискуссию в машине и офицер обращаясь с гражданином на "Ты", снова нарушает статью 2.8 Этического кодекса. Далее мой подзащитный попросил адвоката и телефонный звонок, что не было предоставлено моему подзащитному. Далее мой подзащитный был посажен в Кпз LSSD по статье 10.7 УК SA.

Ходатайство:
1. Установить личность сотрудника LSSD с жетоном [SEB-008].
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [SEB-008] 29.07.21 c 21:05 до 21:30.
3. Запросить запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с гос.номером LSSD05 29.07.21 с 21:05 до 21:30.
4. Запросить записи с камер видео наблюдения в Кпз LSSD в период 29.07.21 с 21:10 по 21:20.

Прошу суд,
-признать сотрудника виновными в совершении преступления предусмотренной статьями 15.1 и 15.5 УК SA.
-взыскать в пользу подзащитного в качестве оплату моральной компенсации в размере 10.000$.
-взыскать в пользу подзащитного 20.000$ оплаты государственной пошлины.
-так же запретить сотруднику LSSD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
-снять судимость подзащитному 10.7 УК SA

К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6699035 | Newaxx#7777
4. Телефон и почта клиента: 6312544 | фермер мишхрендель#4972
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства нарушений (видео): *тык*

Дата подачи заявления: 30.07.21
Подпись истца: K.Fearless
Подпись представителя: T.Dequera

Ходатайствую о возмещении гос.пошлины в размере 20.000$, а также моральной компенсации в размере 10.000$ истцу, а именно мне.

Дата подачи заявления: 31.07.2021
Подпись: T.Dequera

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность и паспортные данные сотрудника LSSD с жетоном [SEB-008];
- запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD жетоном [SEB-008] за период c 29.07.2021 21:00 до 22:00;
- снять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD 05 за период c 29.07.2021 21:00 до 22:00;
- запросить записи с камер внутреннего наблюдения КПЗ LSSD за период c 29.07.2021 21:00 до 22:00;
- запросить записи с камер внешнего наблюдения служебной парковки LSSD за период c 29.07.2021 21:00 до 22:00;
- провести опрос ответчиков;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:
Avrora-Signature.png

Ходатайствую о возмещении гос.пошлины в размере 20.000$ истцу, а именно мне.

Дата подачи заявления: 31.07.2021
Подпись: T.Dequera

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
03.08.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду их удаления по прошествии 72 часов;
- Удалось опросить ответчика;
- Удалось снять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD 05 за период c 29.07.2021 21:00 до 22:00;
- Удалось запросить записи с камер внутреннего наблюдения КПЗ LSSD за период c 29.07.2021 21:00 до 22:00;
- Удалось запросить записи с камер внешнего наблюдения служебной парковки LSSD за период c 29.07.2021 21:00 до 22:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: им является Demetrio DeLagrossa(7137)
*тык*
- Снятие записей с департамента и видеорегистратора : *тык*
- Опрос ответчика: *тык*

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Без названия.png

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.08.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 03.08.2021 в 19:10 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:
1627332401677.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.08.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника LSSD Demetrio DeLagrossa [номер паспорта: 7137] виновным по ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3.Реабилитировать гражданина Kevin Fearless [номер паспорта: 246070] по статьям 10.7 УК СА, вмененной ему 29.07.2021
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ оплата морального ущерба;
5. Объявить гражданина Demetrio DeLagrossa [номер паспорта: 7137] в федеральный розыск с момента вступления постановления в законную силу.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено судебным корпусом в виде Окружных Судей Avrora Avanguard, Maximillian Hutschenreuther, Gerald Marense, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 03.08.2021 в 19:45, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Avrora Avanguard
Подпись:
Avrora-Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху