Отказано Иск №573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Lorenz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aaron Kardonez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB | ATF | SP | №3634 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25 мая 2022 года данный гражданин арестовал меня за надетый на мне бронежилет, хотя как я помню из своего опыта работы в LSPD, сотрудник должен приказать снять бронежилет, а не сразу задерживать. Во время его последующих процессуальных действий, он оскорблял меня, вёл себя не адекватно, кричал, также он оскорбил другого сотрудника FIB. Также он преписал мне статью 17.3 за вопрос
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта Истца. https://yapx.ru/v/SGRGI
Номер телефона: 7902985
Адрес электронной почты Истца: Bokovaleksanr588@gmail.com
Истец требует:
1. Привлеч сотрудника FIB | ATF | SP | №3634 к уголовной ответственности.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Наложить данной гражданке запрет на вступления в гос.структуры.

Дата подачи заявления: 25.05.2022
Подпись истца: A. Kardonez

9ac9f9107acfc45f-1-1-png.747824

CACRPKz.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 3 пунктом 1, 2, 3 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Верховный суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor
CACRPKz.png

https://media.discordapp.net/attachments/850678333595451446/950089221052432454/Supreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху