Рассмотрено Иск №574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Kubanov

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vladimir Shaiba
Представитель Заявителя:Zhenya Kubanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zhenya Kubanov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vladimir Shaiba, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD c жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186], объясняя всю ситуацию, а также прилагая необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В ночь с 30.07.2021 на 31.07.2021 примерно в 23:45 сотрудники LSPD c жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186] начали преследование моего подзащитного и востребовали его остановиться. Не оказывая никакого сопротивления, мой подзащитный подчинился требованиям сотрудников LSPD и в ходе разговора выяснилось, что была нарушена статья дорожного кодекса. Моему подзащитному выписали штраф в размере 5 000$, но такой суммы у моего подзащитного не оказалось и он попросил сопроводить его до ближайшего банкомата, чтобы снять недостающие 300$. На такую просьбу сотрудники LSPD ответили отказом, инкриминировали ст. 17.6 УК SA и начали выполнять процессуальные действия задержания согласно Процессуальному Кодексу Штата SA, в ходе которых на этапе первичного обыска они обнаружили у моего подзащитного "Мини-СМГ" и патроны "5.56". Невзирая на наличие у моего подзащитного действующей лицензии на оружие и медицинской карты с пометкой "А", сотрудники LSPD c жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186] незаконно изъяли или же просто украли найденные вещи, тем самым нарушив статьи 10.1 и 15.5. Находясь в КПЗ LSPD Я, мой подзащитный и сотрудники LSPD c жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186] прояснили ситуацию, связанную с нарушением Дорожного Кодекса и невозможностью оплатить штраф на месте. Мой подзащитный, чтобы оплатить штраф, взял краткосрочный, беспроцентный займ и успешно погасил полагающийся штраф, но незаконно изъятое имущество моего подзащитного возвращено не было.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудников LSPD c жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186].
2. Временно отстранить сотрудников LSPD c жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD c жетоном [SWAT-184] и [SWAT-186] за промежуток времени с 23:45 30.07.2021 до 00:40 31.07.2021. (( легализовать )).
4. Запросить записи с патрульного автомобиля.

Прошу суд:

1. Признать сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186], проводивших задержание, виновными по статьям: 10.1 и 15.5 УК SA.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере 8 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны LSPD на юридических услуг в размере 5 000$.
3. Вернуть украденные вещи или возместить их стоимость в размере 6 500$
4. Возместить адвокату затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины 20 000$.
5. Вынести указанным ранее сотрудникам LSPD выговор.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Паспорт адвоката: *Тык*.
2. Паспорт клиента: *Тык*.
3. Телефон и почта адвоката: 6103145 | Weiz#2109.
4. Телефон и почта клиента: 8039160 | so bad#8035.
5. Доказательства заключения договора: *Тык 1*, *Тык 2*.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*.
7. Запись ситуации в КПЗ: *Тут* (( легализовать )).

Последнее редактирование:
Ходатайствую о прикреплении к иску дополнительных материалов:
1. Лицензия на оружие клиента:*Тык*
2. Медицинская справка клиента:*Тык*

Ходатайствую о исправлении искового заявления, а именно опечатки.

Дата подачи заявления: 31.07.2021
Подпись: ZK

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудников LSPD c жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186];
- Запросить записи с боди-камер сотрудников LSPD c жетонами [SWAT-184] и [SWAT-186] за период 30.07.2021 с 23:45 по 31.07.2021 00:40;
- Изъять журнал взятия патрульных автомобилей и установить, какой автомобиль был в патруле за период 30.07.2021 с 23:45 по 31.07.2021 00:40;
- Изъять записи с видео-регистратора патрульного автомобиля за период 30.07.2021 с 23:45 по 31.07.2021 00:40;
- Изъять записи с камер видео-наблюдения LSPD за период 30.07.2021 с 23:45 по 31.07.2021 00:40;

- Провести опрос ответчиков;
- Установить данные об аресте истца;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M

Gerald_Signature.png

Ходатайствую о закрытии иска в связи с примирением сторон.

Дата: 01.08.2021
Подпись: ZK

ПНГ ГЕРБ.png

Постановление

Рассмотрев настоящее ходатайство, Суд считает возможным приостановить судебное производство до момента получения текста мирового соглашения.
Согласно ст. 11.7.1 СК СА, Суд устанавливает срок в 24 часа с момента публикации данного постановления для передачи текста мирового соглашения Окружному судье или сотрудникам USMS.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M

Gerald_Signature.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.08.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев текст мирового соглашения, Суд считает возможным прекратить судебное производство, по согласию обеих сторон.

Окружной судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху