- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Murphy, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Kasper Desire, на руководство FIB.
Истец, находясь в государственной структуре FIB исполнял свои должностные обязанности и был уволен без каких либо причин 18.04.2024 около 17:00. Сдав свою амуницию агенту FIB в холле, он обратился ко мне как к частному адвокату с которым был "Подписан" договор. Прошу передать материалы искового заявления в прокуратуру на расследование и выявления причины увольнения.
1. Запросить выписку из кадрового аудита моего подзащитного в государственной структуре FIB.
2. Выявить Агента уволившего моего подзащитного.
3. Восстановить в должности моего подзащитного в государственной структуре FIB.
4. В случае увольнения подзащитного с нарушением Главы VII статьи 7.2 ТК, возмещение судебных издержек истцу в размере 20.000$ (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
5. В случае увольнения подзащитного с нарушением Главы VII статьи 7.2 ТК, возместить моральную компенсацию истцу в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Kasper Desire:
Документы
2. Ксерокопия паспорта законного представителя Sergey Murphy:
Документы
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные законного представителя истицы Sergey Murphy ( _guten_morgen_ ): _guten_morgen_@gmail.com
5 Контактные данные истца Kasper Desire ( _asketa ): _asketa@gmail.com
6. Договор с адвокатом
Договор
Истец, находясь в государственной структуре FIB исполнял свои должностные обязанности и был уволен без каких либо причин 18.04.2024 около 17:00. Сдав свою амуницию агенту FIB в холле, он обратился ко мне как к частному адвокату с которым был "Подписан" договор. Прошу передать материалы искового заявления в прокуратуру на расследование и выявления причины увольнения.
В связи с вышеперечисленным истца требую:
1. Запросить выписку из кадрового аудита моего подзащитного в государственной структуре FIB.
2. Выявить Агента уволившего моего подзащитного.
3. Восстановить в должности моего подзащитного в государственной структуре FIB.
4. В случае увольнения подзащитного с нарушением Главы VII статьи 7.2 ТК, возмещение судебных издержек истцу в размере 20.000$ (стоимость судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
5. В случае увольнения подзащитного с нарушением Главы VII статьи 7.2 ТК, возместить моральную компенсацию истцу в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Kasper Desire:
Документы
2. Ксерокопия паспорта законного представителя Sergey Murphy:
Документы
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные законного представителя истицы Sergey Murphy ( _guten_morgen_ ): _guten_morgen_@gmail.com
5 Контактные данные истца Kasper Desire ( _asketa ): _asketa@gmail.com
6. Договор с адвокатом
Договор
Последнее редактирование: