- Автор темы
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolas Diamondzuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [C-145R] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Nikolas Diamondzuki 07.07.2021г. примерно в 18:35 был задержан сотрудником по статье 12.7 . В процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно Статья 11 и 12. Я был задержан в здании LSPD, но посажен в FP. Сотрудник изначально не предоставил документы, а также отказал мне в телефонном звонке родным, говорил, что не разрешает позвонить, так как звонок (по его мнению ) разрешен только адвокату.
Во всех действиях сотрудника прослеживалась халатность, некомпетентность, явное незнание законов, а также ненадлежащая внешность.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolas Diamondzuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [C-145R] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Nikolas Diamondzuki 07.07.2021г. примерно в 18:35 был задержан сотрудником по статье 12.7 . В процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно Статья 11 и 12. Я был задержан в здании LSPD, но посажен в FP. Сотрудник изначально не предоставил документы, а также отказал мне в телефонном звонке родным, говорил, что не разрешает позвонить, так как звонок (по его мнению ) разрешен только адвокату.
Во всех действиях сотрудника прослеживалась халатность, некомпетентность, явное незнание законов, а также ненадлежащая внешность.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
- Истребовать записи с боди-камер ответчика за всё задержание.
- Выплатить моральную и материальную компенсацию компенсацию в размере 150000$.
- Аннулировать судимости за 07.07.2021 по статьям которые ответчик мне приписал.
- Уволить сотрудника с нашивкой [C-145R]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Лицензия адвоката: GLSA 0006. Stefan Leontev.
3. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры сотрудника.
4. Список свидетелей (если они имеются): Douglas Young.
5. Электронная почта (Discord) : Mineki#6916
Дата подачи заявления: 07.07.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nikolas .