Иск №577

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korotchan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Risetti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента [FIB | CID | №149], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация произошла 25.01.2022 21.17-21.22
Я подошел к агента [FIB | CID | №149] и начал рассказывать историю из сценки в театре, как я нарушил статью 12.7, забежав в КПЗ. Это изначально является недопустимыми доказательствами. Но агент решил накинуть на меня наручники. Повел в КПЗ, криво зачитал правило Миранды. Я запросил адвоката, но мои конституционные права были нарушены и меня сразу посадили в камеру.

Прошу:
1.Снять с меня обвинения по статье 12.7 УК
2.Привлечь к уголовной ответственности агента [FIB | CID | №149] по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): Murphy#4207, номер - 5837492.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 25.01.2022
Подпись: Murphy​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti

Ходатайство №1 по иску №577
О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: Внес поправки в оформлении искового заявления.

Дата подачи ходатайства: 25.01.2022
Подпись: Murphy

Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 25 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №577 гражданина Tema Risetti,
УСТАНОВИЛ:
Гражданин Tema Risetti 25.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №577 против государственного служащего [FIB | CID | №149].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №577 гражданина Tema Risetti против государственного служащего [FIB | CID | №149] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti

Ходатайство №2 по иску №577
О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: За неимением претензий к ответчику, прошу прекратить судебные разбирательства.

Дата подачи ходатайства: 28.01.2022
Подпись: Murphy

Для суда 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 28 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Petr Bulochkin, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №577 гражданина Tema Risetti ,
УСТАНОВИЛ:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №577 гражданина Tema Risetti против государственного служащего [FIB | CID | №149] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Petr Bulochkin
Для суда 3.png

Назад
Сверху