Иск №578

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yocaisin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на полицейский департамент LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.01.2022, около 15:20 я был атакован одним из жителей штата, стреляли из автомата, на Стоянке транспорта инкассации №1. Мне удалось избежать смерти, спрятавшись от преступника. После этого, преступник скрылся на арендованном мной скутере, в неизвестном направлении. Сразу же, после этого, я вызвал полицию и медиков. Мне была оказана первая помощь и сотрудники приступили к приему показаний, но меня, унесло неведомыми силами из штата. Чтобы вернуться на то же место, мне понадобилось 5 минут. Отряда полиции я там уже не обнаружил. Вызвал полицию еще раз. Приехал отряд вооруженных людей, на сером автомобиле неизвестной мне марки. Один из них вышел и показал жетон. После, он попросил меня снять мой защитный мотоциклетный шлем. И, пока я закрыл глаза, дабы снять его, сотрудники просто развернулись и уехали.
Я требую отстранения данных лиц от должности, так как они безответственно относятся к защите граждан.
Также, хочу получить компенсацию, за то, что мои права гражданина США были жестким образом нарушены.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1nijjLxBdNvGqTICtOdRHekPa2xy7LYni/view?usp=sharing
2. Доказательства нарушения: нет
3. Контактные данные (Discord Kirishima#1484): pavelzhelezko@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): свидетелей не было

Дата: [27.01.2022]
Подпись: [Pablo Zhelezkovich]

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 29 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №578 гражданина Pablo Zhelezkovich.
установил:
Гражданин Pablo Zhelezkovich 27.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №578 против государственного служащего LSPD.

Лицо, подающее заявление в суд Pablo Zhelezkovich, обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Б» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений, суд в праве оставить исковое заявление без движения, если обращение подано в суд без соблюдения требований, установленных настоящими Правилами, судья выносит определение об оставлении без движения до устранения нарушений сроком до 72 часов.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №578 гражданина Pablo Zhelezkovich против государственного служащего LSPD - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

от 1 февраля 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №578 гражданина Pablo Zhelezkovich.
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления обращения без движения, в срок, установленный в определении суда; суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №578 гражданина Pablo Zhelezkovich против государственного служащего LSPD – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху