- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shgam Caffrey.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Shgam Caffrey , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-103],так же на сотрудника FIB с жетоном [F-044] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.08.2021 в 12:10 сотрудники с жетонами [SWAT-103],[F-044] проезжали в Орчардвилл-авеню,далее вышли из государственного автомобиля с номером "LSPD23",после чего начали сразу вести прицельный огонь по моему доверителю.Далее Shgam Caffrey услышав выстрелы,решил достать оружие,которое было при нём ,чтобы оказать в случае чего себе защиту.Далее мой доверитель теряет сознание,после чего приходит в себя уже в наручниках.Сотрудники с жетонами [SWAT-103], [F-044] не озвучили причину задержание.Миранда,так же идентификационные знаки предоставлены были только в автомобиле.После транспортировки моего доверителя в SASPA,он запросил у сотрудников адвоката,на что от сотрудника с жетоном [F-044], последовал отрицательный ответ в виде цитирую* "Адвокатов нет в штате,я спросил в рацию департамента.".Мой доверитель попросил всё же запросить адвоката и подождать нужное кол-во времени предусмотренной II Главы ПК ст7 (б),далее сотрудник проводящий процессуальные действия,не дожидаясь адвоката,решает арестовать человека по статье 17.1 УК SA.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD c жетоном [SWAT-103] и сотрудника FIB с жетоном [F-044].
2. Временно отстранить сотрудника LSPD c жетоном [SWAT-103] и сотрудника FIB с жетоном [F-044]. от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-103] и сотрудника FIB с жетоном [F-044] за промежуток времени с 11:50 до 12:30.
4. Запросить записи с патрульного автомобиля "LSPD23" за промежуток времени с 11:50 до 12:30. ((легализовать.)) ((легализовать.))
5.Запросить записи с внутренних и внешних камер SASPA с 12:00 до 12:30.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-103] и сотрудника FIB с жетоном [F-044] виновными по статье: 15.5 УК SA.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере 15.000$.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 21.000$.
4. Так же запретить сотруднику LSPD и сотруднику FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | Gforce#9696.
4. Телефон и почта клиента: 4994955 | .Shgam#8888.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окружному судье Avrora Avanguard ((скрин)).
Дача подачи заявления: 03.08.2021
Подпись истца: Sh.Caffrey.
Подпись представителя: Dante.B
Подпись истца: Sh.Caffrey.
Подпись представителя: Dante.B