- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Coleman.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paul Coleman.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Joe Balance ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Paul Coleman, бывший военнослужащий NG. Находящийся в звании Майор, служивший в подразделении MP (Military Police). Прошу рассмотреть правонарушения со стороны Генерала Армии Joe Balance. В ходе очень громкого и долгого разбирательства между Joe Balance и мной. В свой адрес, я услышал оскорбления из разряда: " Пошел на ***, Завали е****, Ху****, Так же получил выстрел из дробовика в колено, что может расцениваться по уголовному кодексу статьей 17.1, а именно Посягательство на жизнь представителя власти. 17.2 а конкретно фразой: " Я тебе е**** на твою ж**у натяну". Так же оскорбления , что может расцениваться по статье 17.3, которые будут изложено ниже в доказательной базе. Чем так же нарушил Этический кодекс, а именно Главу 2 Принципы профессиональной этики , Статья 2.5, а именно: "Одна из важных деталь представителя государства - это храбрость, храбро высказывать свое мнение, если то приемлемо и в максимальной субординации, в культурной форме. ". В следствии того что Генерал немного вышел из себя, он попросил меня сдать лычки, в чем я ему отказал, так как я не собирался покидать ряды NG в добровольном порядке и хотел продолжать в ней служить. Уволил меня с нарушением трудового кодекса главы 5, пункта 7.2. Так же в мою сторону не было замечено правонарушений касающихся данной главы и пунктов изложенных выше. Документов на мое увольнение (кадрового аудита и выданных выговоров) так же составлено не было, однако я уверен что после подачи иска они появятся с опазданием.
Так же всех присутствующих, прошу привлечь за нарушение Этического кодекса, а именно Глава VI Ответственность, Статья 6.3 В случае игнорирования нарушения коллегами нарушившего, они могут быть так же привлечены к ответственности если их халатное отношение к нарушению данного кодекса будет очевидным.
Доказательства моего увольнения: *Увольнение*
Прошу изъять записи видеокамер с форта. за 19.07.2020 примерное время 1:00 - 2:15
((
Я, как истец по иску №58 Верховного Суда Лос-Сантоса, прошу:
1. Наказать ответчика согласно действующему законодательству.
2. Принести публичные извинения за все сказанные оскорбления в мою сторону на общем построении с возмещением моральной компенсации в размере 20.000$ за уплату Гос.пошлины.
3. Восстановить в звании и должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с Боди-камеры сотрудника NG Maks Brasko
3. Список свидетелей (если они имеются): Maks Brasko, Damian Gelandewagen, Geralt Moralez, Aleksandr Sina, Wayne Ramirez, Alex Torr, Tem Yorti.
Так же многочисленные военнослужащие которые стояли за дверью и прекрасно слышали весь разговор из за очень громкой речи нашего генерала.
4. Электронная почта (Discord) : AWED102(Владимир)#2404
Дата подачи заявления: 19.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Paul Coleman
Последнее редактирование: