Рассмотрено Иск №58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Saint233

Начинающий
Пользователь
Истец:

Полные данные заявителя: [Muxa Kidala]

Паспортные данные истца: [ ]

Адрес проживания: [San Andreas, Sandy Shores]

Место работы истца: [Безработный]

Номер телефона/E-mail Address: [8589396]

Attachment No.1 for attorneys:

Полные данные адвоката:[John Saint]
Подпись истца о доверенности:[M. Kidala]

Номер телефона/E-mail Address:[8589396/DNPWL#4522]

Ответчик:

Полные данные ответчика: Бейдж FIB- [О666]

Место работы:[FIB]

Занимаемая должность ответчика: -

Номер телефона/E-mail Address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, [Muxa Kidala], подаю исковое заявление на агента FIB с жетоном О-666 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушении сотрудником FIB процессуального и уголовного кодекса.

Примерно в 20:50 21.10.2020 моего подзащитного арестовывали. Сотрудник FIB отказал мне с моим подзащитным в праве тайной беседы наедине чем нарушил статью 4 закона "О Коллегии Адвокатов", так же в последующем сотрудник без экспертизы достал пакет из кармана с перетертым горным шалфеем и эпителием бобров у моего подзащитного и посчитал, что это наркотическое вещество и приписал статью 13.1 УК. Так же, мой подсудимый не уверен в том, что ему были зачитаны конституционные права в момент проведения задержания. Напоминаю что доставка в КПЗ начинает у нас процесс ареста согласно главы 3 Процессуального кодекса.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Требуется запись с боди-камеры ответчика за период примерно с 20:30 21.10.2020г. по 21:20 21.10.2020г.
2. Запись с моей Body Cam [ отыгровки]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Сторона истца просит суд запросить данные видеофиксации у ответчика, передать на рассмотрение и экспертизу компетентным органам, осуществляющими надзор за деятельностью гос служащих (прокуратура) внимательно их изучить и дать оценку правомерности действиям сотрудника. В случае нарушений ответчика привлечь к уголовной ответственности согласно действующего уголовного кодекса по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК
2. Компенсировать моральный и материальный вред истца и услуги адвоката в ходе описанного случая в размере 50 000$
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в случае признания его действий неправомерными.

ДАТА: 21.10.2020 г.

ПОДПИСЬ :

Подпись.png

Ответить
Жалоба Изменить

fF8eNvv.png

ОКРУЖНОЙ СУД

7c5lVCE.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Окружной Судья: Maxim Takada
Дата: 21.10.2020

fF8eNvv.png

ОКРУЖНОЙ СУД

7c5lVCE.png
Уважаемый истец, рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд запрашивает у FIB:
  1. Видеозаписи с боди-камер офицеров с жетонами [O-666] за 21.10.2020 на период от 20:30 до 21:20.
  2. Документацию об агенте с жетоном [O-666], а именно:
    • личные данные данных агента (Имя, Фамилия, номер паспорта).
Запрошенные документы и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 16 часов с момента написания данного запроса.

Также уведомляю, что по истечению данного времени будет назначена Первичная Явка по Вашему исковому заявлению.

Окружной Судья : Maxim Takada
Дата: 22.10.2020

Последнее редактирование:
1606774166639.png

1606774177015.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что дело по иску №58 было закрыто
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.
С уважением Окружной судья
Herobrin Heineken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху