- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danusha LaCoste .
Представитель Заявителя: Maverick Elison .
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danusha LaCoste .
Представитель Заявителя: Maverick Elison .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maverick Elison, являюсь государственным младшим адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danusha LaCoste на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD: [LSPD 029|DB],[LSPD 007|DB]. Имена которых не были установлены.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.08.2021 примерно в 18:45 мой подзащитный находился около здания LSPD.По словам моего клиента он поставил и включил аудио проигрывающую аппаратуру перед департаментом LSPD.После по словам моего клиента без предупреждения сотрудник LSPD начал процесс задержания,мой клиент начал уходить от сотрудников и не слышал их законное требования остановиться.Сотрудники преследовали моего клиента,после настигнув его сотрудники накинули наручники на запястье.В процессе задержания один из сотрудников не предъявил свой жетон нарушив порядок задержания и процессуальный кодекс гл.2 п.2.Так же сотрудник [LSPD 007|DB] не провел первичный обыск на месте задержания нарушив процессуальный кодекс гл.2 п.2 . Сотрудник [LSPD 007|DB] задержал моего подзащитного по статье 13.6 УК СА , но по словам моего подзащитного он не ставил аудио проигрывающую аппаратуру в здании Департамента LSPD тем самым офицер проводивший процессуальные действия нарушил статью 16.4 УК СА . После при конвоировании сотрудник LSPD невнятно зачитал Миранду.После первичного прочтения Миранды мой подзащитный не понял свои права и офицеры LSPD не повторили Миранду второй раз.После чего в холле LSPD моего клиенту была инкриминирована статья 17.6 УК СА , хотя со слов моего клиента никаких законных требований предъявлено не было.После на пенитенциарной территории сотрудник [LSPD 007|DB] произвел первичный обыск в ходе которого у моего клиента было найдена оружие калибра 5.56 , после изъятия оружия моему клиенту инкриминировали статью 12.8 УК СА . После чего моего подзащитного начали транспортировать в Федеральную Тюрьму.После того как , сотрудники на патрульном автомобиле с номерами "LSPD38" доставили моего подзащитного в федеральную тюрьму после провели вторичный обыск,после чего без всяких причин изьял лицензию на оружие у моего подзащитного.После сотрудник LSPD посадил моего подзащитного по статьям 12.8 УК СА , 17.6 УК СА на срок 4 года , тем самым нарушив статью 16.4 УК СА , 15.1 УК СА , 17.5 УК СА .
Ходатайствую:
1. Запросить запись боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD 007|DB] от 04.08.2021 с 18:30 до 19:10
2. Временно отстранить сотрудника LSPD [LSPD 007|DB] , [LSPD 029|DB] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Установить личности сотрудников LSPD [LSPD 007|DB] , [LSPD 029|DB] .
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD [LSPD 007|DB] , [LSPD 029|DB] неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD [LSPD 007|DB] , [LSPD 029|DB] виновными по статьям: 16.4 УК СА , 15.1 УК СА , 15.5 УК СА , 17.5 УК СА .
3. Взыскать в пользу подзащитного 15.000$ морального ущерба, а так же 10.000$ за оплату услуг адвоката и предоставление юридической помощи, а также компенсировать государственную пошлину в размере 20.000$ и аннулировать судимость.
4.Так же запретить сотрудникам LSPD [LSPD 007|DB] , [LSPD 029|DB] работу , службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката:
2. Паспорт клиента:
3. Телефон и почта адвоката: 1128125 (( MARVICK#0854 ))
4. Телефон и почта клиента: 3090966 ((ENM0R#7777))
5. Договор:
6. Оплата государственной пошлины:
7. Запись экшен-камеры моего клиента: ((легализовать))
Дача подачи заявления 07.08.2021
Подпись истца: D.LaCoste
Подпись представителя: M.Elison
Подпись истца: D.LaCoste
Подпись представителя: M.Elison