- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vazgen Anderson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vazgen Anderson].
28.12.2021 примерно в 21,05 я ехал по трассе в сторону города, после чего ехала черная машина по встречной полосе после чего произошло столкновение. Машина продолжила движение, я поехал за ней для выяснения обстоятельств ДТП. После чего выходят 2 гражданина и открыли шквальный огонь, после чего я пытался уехать дабы защитить свою жизнь. Это был сотрудник FIB - . Ramzes Umbrell. После чего мне нанесли огнестрельное ранение, а после чего я потерял сознание. Когда я лежал офицеры надели на меня наручники , и задержали по статьям - 17,1 12,8
- В ходе задержания при повторном требовании показать свои бейджики, офицеры просто меня игнорировали, тем самым нарушив процессуальный кодекс Штата San-Andres.
- В ходе задержание агенты играли в дартс. Я считаю это халатным отношением к работе, а именно статья уголовного кодекса Штата San Andres 15.6
- В ходе задержание перед тем как посадить меня в автомобиль был не проведен первичный обыск , тем самым нарушив процессуальный кодекс Штата San-Andres
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности, согласно действующему законодательству.
3. Также выплатить мне компенсацию в размере 75.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 20.000$ моральная компенсация.
4. Отстранить агентов от работы
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/P15SL
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Прошу запросить видео с боди камеры агента - Ramzes Umbrell
3. Номер телефона и почта ((discord#1111) 1815156 (Hasbulla#6042)
Дата подачи заявления: 28.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Anderson