Иск №583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito

Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Fil Bondurantzaki ((договор)) ((отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я приехал 24.12.2021 около 17:00 в КПЗ Los-Santos PD для исполнения должностных обязанностей и замечаю как заводят гражданина, сразу же подводят к камерам и начинают незамедлительное оформление протокола о аресте моего будущего клиента. Офицер заполняя бланк ареста полностью игнорирует требования предоставить адвоката. На основании увиденного мной я констатирую факт нарушения процессуального кодекса, глава 3. После прохода двери в КПЗ с задней части парковки LSPD не было проведено вторичного обыска, статья была раскрыта неполностью, ничего кроме: "То что вы угнали авто", я не услышал. При условии, что все действия происходили в нескольких метрах от меня.

Прошу суд о:
а) запросить фиксацию процессуальных действий с начала остановки автомобиля до помещения в КПЗ LSPD гражданина Fil Bondurantzaki. Жетон офицера: LSSD | SED | 927.
б) начать расследование против офицера с вышеуказанным жетоном на противоправные действия.
в) досконально проверить видеозапись офицера на предлог взятие денежных средств.
г) в случае найденных доказательств вины офицера, привлечь к ответственности.
д) выплатить денежные средства в сумме 45.000, 20.000 - оплата услуг адвоката, 25.000 - моральная компенсация.
е) аннулировать статьи по которым был арестован мой клиент, в случае выявленных доказательств противоправных деяний.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Matrang#6087 | 9859163
4. Доказательство нарушения : запросить у офицера с жетоном LSSD | SED | 927
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует

Дата подачи заявления: 25.12.2021
Подпись истца:
F.Bondurantzaki
Aid.Esp.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Maxim Storm
25.12.2021
Без названия.png

кружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito

Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Fil Bondurantzaki ((договор)) ((отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем ходатайство в Окружной суд штата.

Мы с клиентом подаем ходатайство о приостановлении судопроизводства в связи с примирением двух сторон.

Дата подачи заявления: 26.12.2021
Подпись истца:
F.Bondurantzaki
Aid.Esp.

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, постановил прекратить судопроизводство, в связи с примирением обеих сторон.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
27.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху