- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ethan Webbery
От гражданина США Ethan Webbery
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Kirill Egorushin, сотрудника LSPD Damiano Roush и сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №086], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.05.2024 в 16:48 я находился у 1 банка и исполнял свои служебные обязанности как сотрудник FIB, я увидел, что стоит гражданин в маске и запросил у него основание для нахождения в маске в общественном месте, на мой запрос он достал свой жетон и повесил на грудь, тем самым идентифицировал себя им, а именно [LSPD | SWAT | №086]. Но он был не при исполнении и ношение маски будучи не при исполнении ему запрещено. Также на нем был надет бронежилет не государственного образца, кепка с козырьком назад и несоответствующая маска. Исходя из вышеперечисленного, я удостоверился в том, что данный гражданин действительно находился не при исполнении, также помимо всего он не исполнял никаких служебных обязанностей, соответственно я выдвинул ему 3 законных требования о снятии маски, чего он не сделал и был задержан за нарушение статьи 13.4 УК SA. Я посадил задержанного в машину и по пути к LSPD, я зачитал ему статьи, по которым он был задержан и его права. На задержание, в лице начальства прибыл Зам. Начальника отдела Damiano Roush и прокурор Kirill Egorushin. Я продемонстрировал запись нарушения и задержания и прокурор вместе с начальством признали задержанного сотрудника невиновным в совершении преступления предусмотренное ст. 13.4 УК SA. Я считаю, что прокурор, а также начальство проявили халатность при просмотре и вынесении своего вердикта. Также предоставляю суду всю необходимую документацию и доказательства.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №086], прокурора Kirill Egorushin и сотрудника LSPD Damiano Roush.
2. Признать виновными сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №086] в нарушении Статьи 13.4 УК SA, прокурора Kirill Egorushin и сотрудника LSPD Damiano Roush в нарушении статьи 15.6 УК SA.
3. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео 1 | Видео 2 | Видео 3 (Видео 2 - 01:23 - удостоверение прокурора; Видео 3 - 06:55 - удостоверение начальства, которое выносило вердикт)
3. Контактные данные: fl0wee
4. Список свидетелей: -
Дата: 01.05.2024
Подпись: E. Webbery
Подпись: E. Webbery