- Автор темы
В Верховный суд штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки.
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки.
Я, Частный адвокат Соединенных Штатов Америки Rearm Tenderlybayan, представляющий интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Ame Marensov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Федеральное Бюро в лице Директора Johnny Green, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2020 в конце дня (около 21:00) брат моего клиента, Sing Marensovich, находившись на тот момент в федеральном розыске по ордеру FW-0005 , пришёл на территорию Форта Занкудо с повинной, без сопротивления сдался сотрудникам NG. Как известно, Синг имел при себе рабочую боди-камеру, а также телефон с активным звонком, на другом конце которого находился и записывал разговор Ame Marensov. Сотрудники National Guard вызвали агентов FIB на КПП-2 для проведения задержания. По приезду, агенты посадили Синга в автомобиль, после чего уехали. Примерно через 10 минут они подъехали к офису FIB, где их заметил Ame Marensov, который всё это время знал где находится Синг. Агенты заводили Синга через главных вход, Аме запечатлил на своей боди-камере то, что Синга в наручниках, с мешком на голове и наушниками завели в подвальное помещения здания FIB. Дальше Аме пройти не смог, поэтому ему пришлось слушать что происходит в телефоне и записывать звук, чтоб иметь какие-то доказательства. Агенты задавали в допросной провокационные вопросы, после чего начали избивать задержанного кулаками, после чего плоскогубцами, пытаясь выбить из него информацию. Спустя несколько десятков минут избиения, Аме услышал из трубки телефона фразу "Хочу сказать своему брату спасибо за то, что ты у меня есть, прощай родной", за этой фразой последовала очередь из выстрелов и звук падения. После этого Аме не видел Синга.
В связи с вышеперечисленным Прошу суд:
Признать вину ответчика по статьям: 6.1, 6.2, 7.1, 15.1, 15.2, 15.5, 16.12, 17.5, прошу учесть 2.1, 2.3, 2.4, 2.5, 4.3, а также 1.1 УК в отношении Директора FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
Ксерокопия паспорта моего клиента *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Слежка за Сингом от Аме, доказательства присутствия Синга в допросной FIB *Гиперссылка*
Записанный телефонный разговор Синга и Аме (аудиофайл) *Гиперссылка* (( 01h43m07s ))
(( Запись экрана телефона + Геолокация Синга - *tik*))
(( Боди-камера - *tik* ))
(( Отыгровки телефона + геолокации - *tik* ))
(( Отыгровки после скаутинга - *tik* ))
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) : oaoaoaoa#3284
Дата подачи заявления: 19.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Tenderlybayan
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Tenderlybayan
Последнее редактирование: