Иск №590

• Автор темы Автор темы Ranexx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ranexx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Gino Lazio].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.12.2021 примерно в 00:03 я проводил задержание сотрудника LSPD не при исполнении. По пути в КПЗ LSSD мы встретили двоих сотрудников LSPD на синим автомобиле Tesla. Когда мы проехали данных сотрудников, они поехали за нами и заехали на красную территорию LSSD, а после прошли за нами до самого КПЗ, не являясь субъектами, а также старшим составом задержанного, а если бы и были старшим составом, то согласно процессуальному кодексу они имели право там находится только по вызову со стороны субъектов. По приходу в КПЗ LSSD мы зашли в комнатку и ждали прокуратуру, а также старший состав LSPD, и адвоката. По приезду старшего состава LSPD мы начали разбираться по поводу данной ситуации и параллельно ожидали прокуратуру и адвоката. Когда мой напарник пошёл показывать видеофиксацию, я стоял с задержанным. Когда я стоял с задержанным, те самые два сотрудника LSPD с удостоверениями Detective Bureau | GND | D.Shkatulochkin и Detective Bureau | GND | S.Shkatulochkin начали вмешиваться в процесс задержания не являясь их субъектами. Эти люди неоднократно мне мешали, заходили в комнату и в течение нескольких минут просили моё удостоверение, хотя согласно процессуальному кодексу, я обязан показать своё удостоверение/нашивку/жетон если я обращаюсь к гражданину или же от задержанного по первому требованию. Прошу заметить, что я не обращался к данным людям. Так как эти люди в течение нескольких минут очень сильно отвлекали меня, я показал им своё удостоверение с закрытым именем и фамилией, т.к оно первое, что находилось у меня в руках. Когда я данным людям показал своё удостоверение они не отошли от меня, а наоборот начали спрашивать у меня: "Почему рассекретили свою личность?", хотя с моей стороны не было рассекречивание личности, а наоборот её сокрытие, т.к я являюсь сотрудником SED.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD привлечь к ответственности, согласно действующему законодательству.
3. Также выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуги адвоката, 20.000$ моральная компенсация.
4. Узнать цель сотрудников во вмешательство в процесс задержания, а также цель нахождения на охраняемой территории.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Видеофиксация* (( Таймкод 5:36:40 ))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Телефон: 3467621; Почта: GINOWOOD#9859

Дата подачи заявления: 27.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.L.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Maxim Storm
27.12.2021

Без названия.png

В Окружной суд штата
От частного адвоката Соединенных Штатов Америки: Martin Ranexez.

Ходатайствую перед Окружным судом штата о том что я частный адвокат Martin Ranexez c номером лицензии LL-01-063, буду представлять интересы истца Gino Lazio.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Договор с клиентом. ((Договор)).
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Телефон: 9036586 . Почта: nef1K#5999.

Дата подачи ходатайства: 27.12.2021
Подпись: Ranexxx

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas отказал в Вашем исковом заявлении, в связи с решением Федерального правительства.

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
28.12.2021
ymEfeWl.png

Назад
Сверху