- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Delgado
Представитель Заявителя: Mauro Floyd
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanya Delgado
Представитель Заявителя: Mauro Floyd
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mauro Floyd, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Delgado, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента 14.08.2021 в 15:24 мой клиент ехал по шоссе Грейт-Оушн на своем автомобиле и увидел незнакомого ему гражданина в маске и в сером бронежилете, гражданин бежал по обочине, мой клиент решил посмеяться над незнакомцем и сказал: “Э, мусор, тебя подвезти”. Двери его автомобиля были закрыты, и он не ожидал, что гражданин, бегающий по обочине, его услышит. Гражданин не представился, и, как выяснилось позже, этот гражданин является сотрудником FIB, после фраз, услышанных им от моего клиента, он сразу же открыл огонь по автомобилю и по клиенту, т.е. без устных требований применил огнестрельное оружие в отношении моего клиента, чем нарушил Главу 12 ч.1 Процессуального Кодекса, а именно стадии применения силы. После этого моего клиента задержал данный сотрудник по статьям 17.6 и 17.3 УК SA. После оглашения статей задержания мой клиент спросил: “И за это можно убивать?”, на что получил положительный ответ от сотрудника FIB. После мой клиент был доставлен в КПЗ LSSD, клиент не помнит жетона сотрудника, а также номеров автомобиля, в котором его перевозили.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB, а также записи с камер неизвестного патрульного автомобиля с 15:00 по 16:00.
3. Отстранить сотрудника FIB от своих должностных обязанностей на время досудебных разбирательств.
4.((Легализовать данные записи: Легализовать Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6 и 17.3 УК SA, вмененным ему 14.08.2021
3. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.5 и 15.1 УК SA.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 50.000 моральной компенсации.
5. Запретить сотруднику FIB службу, работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт адвоката
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт клиента
3. Телефон и почта адвоката: 1634882 / mauro#0101
4. Телефон и почта клиента: 6640935 / ural#8223
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачена Окружному судье Maximillian Hutschenreuther Гос. пошлина
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): (( Легализовать Легализовать ))
Дата подачи: 14.08.2021
Подпись (адвокат):M.Floyd
Подпись (клиент):S.Delgado