- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Edward Tarantinez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера агента FIB с нашивкой [FIB | ATF | №991 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация:
Задержали по статья 10.8 10.4 9.2. данные статьи являются региональными а также статья 10.4 инкриминирована мне не правомерно а так же стать 9.2 и 10.8 имею схожий характер. После чего этот агент отвез меня в Федеральную тюрьму и посадил по региональным статья.
Итого агент [FIB | ATF | №991 ] нарушил статьи УК - 15.1.1, 15.6, 7.4.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства правонарушения: - Не имеется
3. Список свидетелей (если они имеются): - Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord): Почта: Big Changus#6902, телефон: 1438649
5. Сторона защиты: [FIB | ATF | №991 ].
Требование от гражданина Edrawd Tarantinez:
1. Установить личность сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №991 ] и привлечь его как ответчика по данному иску.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | №991 ] с момента моего задержания до конца моего задержания и применить ее как улику по делу.
3. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №991 ] к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1, 15.6, 7.4. УК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить агента FIB с нашивкой [FIB | ATF | №991 ].
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.
Дата подачи заявления: 09.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Big Changus
От гражданина США Edward Tarantinez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера агента FIB с нашивкой [FIB | ATF | №991 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация:
Задержали по статья 10.8 10.4 9.2. данные статьи являются региональными а также статья 10.4 инкриминирована мне не правомерно а так же стать 9.2 и 10.8 имею схожий характер. После чего этот агент отвез меня в Федеральную тюрьму и посадил по региональным статья.
Итого агент [FIB | ATF | №991 ] нарушил статьи УК - 15.1.1, 15.6, 7.4.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства правонарушения: - Не имеется
3. Список свидетелей (если они имеются): - Нету
4. Электронная почта и телефон (Discord): Почта: Big Changus#6902, телефон: 1438649
5. Сторона защиты: [FIB | ATF | №991 ].
Требование от гражданина Edrawd Tarantinez:
1. Установить личность сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №991 ] и привлечь его как ответчика по данному иску.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | №991 ] с момента моего задержания до конца моего задержания и применить ее как улику по делу.
3. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №991 ] к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1, 15.6, 7.4. УК.
4. На время проведения судопроизводства отстранить агента FIB с нашивкой [FIB | ATF | №991 ].
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.
Дата подачи заявления: 09.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Big Changus