Рассмотрено Иск №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Saint233

Начинающий
Пользователь
Истец:

Полные данные заявителя: [Lina Moreno]

Паспортные данные истца:

Адрес проживания: [San Andreas, Sandy Shores]

Место работы истца: [Erevan Inc]

Номер телефона/E-mail Address: [7781770]

Attachment No.1 for attorneys:

Полные данные адвоката:[John Saint]

Подпись истца о доверенности:[L. Moreno]

Номер телефона/E-mail Address:[8589396/DNPWL#4522]

Ответчик:

Полные данные ответчика: Предположительно сотрудник FIB. Можно попробовать уточнить у напарников с бейджиками ATF M-010 и ATF A-333 [у него в отыгровке бейджика F-130 нет точки, отыгровку не принимаем]

Место работы: FIB

Занимаемая должность ответчика: -

Номер телефона/E-mail Address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, [Lina Moreno], подаю исковое заявление на предположительно сотрудника FIB без жетона и его напарника и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушении сотрудниками FIB процессуального и уголовного кодекса.

Примерно в 22:07 22.10.2020 мою подзащитную арестовали. Арестовывали по статьям 12.8 17.1 13.1 УК, первичной причиной задержания предположительно была статья 13.5 УК которая нигде не фигурирует, видимо из-за того что сотрудниками по словам моей подзащитной был нарушен процессуальный кодекс, а именно выемку маски они совершили на месте задержания и проводил выемку М-010. Так же по непонятным причинам задержание и арест моей подзащитной сотрудники передавали друг другу без везких на то оснований и пытались передать в том числе и в моем присутствии. Так же хочу отметить что моя подзащитная недавно вернулась с Тибета, где монахи положили ей в карман без ведома моей подзащитной перетертую петрушку с базиликом и костным прахом сибирских котов для лечебных целей (выяснилось позже через созвон по телефону). Эта смесь ввиду малых размеров была не замечена Линой в карманах и обнаружена сотрудниками при обыске, неизвестный сотрудник не стал проводить экспертизу и сразу констатировал, что это наркотик! (попадает под статью 7.4 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления ) ну и сотрудник так же ввиду своей халатности не стал изымать лицензию на оружие у моей подзащитной. Сотрудником, проводившим конец ареста не были напомнены статьи за которые моя подзащитная арестована. Ну и один из сотрудников забрал документы у позащитной и без замечания не вернул. Вернули документы уже после посадки в камеру и поднятия шума.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Требуется запись с боди-камеры ответчика за период примерно с 21:00 22.10.2020г. по 22:30 2210.2020г.
2. Запись с моей Body Cam [ отыгровки ]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Сторона истца просит суд запросить данные видеофиксации у ответчиков, передать на рассмотрение и экспертизу компетентным органам, осуществляющими надзор за деятельностью гос служащих (прокуратура) внимательно их изучить и дать оценку правомерности действиям сотрудника. В случае нарушений ответчика привлечь к уголовной ответственности согласно действующего уголовного кодекса по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК, 7.4 УК.
2. Компенсировать моральный и материальный вред истца и услуги адвоката в ходе описанного случая в размере 50 000$
3. Взыскать с ответчика все судебные издержки в случае признания его действий неправомерными.
4. Признать арест недействительным ввиду незаконности процедуры, грубых нарушений сотрудников УК и ПК и оправдать мою подзащитную.

ДАТА: 23.10.2020 г.

ПОДПИСЬ :
Подпись.png

В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Адвокат John Saint
Ответчик: FIB M-010 и неизвестный сотрудник

ХОДАТАЙСТВО

Об приобщении дополнительных материалов к делу

В производстве Окружного суда находится гражданское дело по Иску №60 (Lina Moreno, M-010 и неизвестный сотрудник)
В связи с получением дополнительной документации касаемо здоровья подзащитной хочу приобщить к материалам дела выписной эпикриз из EMS, в котором говориться о том, что гражданка по состоянию своего здоровья может носить маску, офицер по словам задержанной не стал ничего выяснять. https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-lina-moreno.312755/

На основании изложенного, прошу:

Приобщить к материалам дела ходатайство, согласно главы 2 статьи 5 процессуального кодекса признать все доказательства полученные в ходе процессуальных действий незаконными.

Дата: 23.10.2020.
Подпись истца: L. Moreno
Подпись адвоката:J. Saint

1606387744072.png

1606343738273.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление отклонено
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.​

С уважением Окружной судья
Herobrin Heineken

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху