Иск №60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena Crimson

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alena Lannister

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального прокурора Sergio Martina, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Прилетев в штат после многочисленных дел и придя в мэрию на работу, меня не пустили на рабочее место, заявив, что я здесь больше не работаю. Предположив, что меня уволили по потери доверия, я глубоко вздохнула. Но не надолго. Премию перед заочным увольнением мне так и не выдали, что нарушает Трудовой Кодекс SA, а именно п.8.3:
  • Невыплата премии без должных оснований работнику , который состоит в списке на премии - 10.4 УК
Данное нарушение влечет в себе уголовную ответственность. Мои права на оплату труда были нарушены, чем я очень огорчена.

Требую :
1) Инкриминировать Sergio Martina статьи УК : 10.4
2) Снять Sergio Martina с должности советника Генерального Прокурора
3) Арестовать по статьям УК : 10.4
4) Запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год.
5) В случае снятия Sergio Martina с должности Генерального Прокурора, вернуть Alena Lannister на должность прокурора, так как она была уволена по потери доверия некомпетентным работодателем.
6) Выплатить истцу Alena Lannister премию в размере 30.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Ходатайство*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Overbyaka#7375 ; 6395501
5. Сторона защиты: Sergio Martina

Дата подачи заявления: 06.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
https://lh4.googleusercontent.com/yCmC95u0_eb9wP9LBajXJTyHQ-Vdgkmkl6zye3yYJDxwVQvUhnlVvyWBxtxRI0yIzHgzDs_dCxvoM8ked799cOXy_BfJz65crLyEgLwrAIP5OoMxDK3H4RFvCBI8hbzFvsJSAXlk

Подаю ходатайство на изменение "с должности советника Генерального Прокурора " на "с должности Генерального Прокурора"

1612647434647.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

6 февраля 2021 год

г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas

Верховный суд, в составе судьи Aziz Aminovic, изучив исковое заявление от 6 февраля 2021 года, от гражданки США Alena Lannister к Министру Юстиции Sergio Martina ,

установил:

Гражданка США Alena Lannister обратилась в Верховный суд штата San-Andreas с исковым заявлением к Министру Юстиции Sergio Martina о совершении преступлений, предусмотренных ст. 10.4 УКSA.

Нахожу, что данное исковое заявление не может быть принято к рассмотрению Верховным судом, в качестве суда первой инстанции, по следующим основаниям:

1. В роли представителя истца выступает ответчик.

На основании вышеизложенного, суд

определил:

Исковое заявление от 6 февраля 2021 года, от гражданки США Alena Lannister к Министру Юстиции Sergio Martina, возвратить.

Aziz Aminovic1.png

С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас Aziz Aminovic.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху