Иск №600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaximAlk

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Alkayev

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Kamal Goss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во время моего задержания, а именно 15.02 - 15.08 17.05.2024, по статьям 17.1, 12.8, 13.2, о которых я узнал впоследствии в личном деле, мне не было зачитано правило Миранды, меня не ознакомили со статьями по которым я задержан и мне, как гражданину США, не был предоставлен адвокат по моей личной просьбе по пути, а позже и вовсе отказано. Хотелось бы заметить, что во время проведения вторичного обыска, за спиной я слышал какие-то действия в виде сьемки, также я был оскорблен фразой "...три обезьянки голубого цвета...", в то время находясь в одежде голубого цвета. Во время этого же были перечисленны имена тех, кто находился поблизости: "...Макс Рой, Джери могила и Тони Аморал, Камал Госс и сасповец Вилли Вонка...".

Мои исковые требования в том, чтобы наказать сотрудника LSPD Kamal Goss'а, а также снять вышеупомянутые статьи с моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные: x.appy
4. Список свидетелей: Alex Nekidalov

Дата:17.05.2024
Подпись: MaxA

О возврате искового заявления.docx (4)_page-0001.jpg

Назад
Сверху