Иск №601

• Автор темы Автор темы bully_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bully_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antuan Jozuki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
Штата на сотрудника LSPD с жетоном [C-163X]. Я решив положить деньги в банк припарковался возле банка №1, после чего сотрудник обратился ко мне, не представившись, попросил меня остановиться, в этот момент я уже был в банке и клал деньги на карту и на требование сотрудника я решил ответить после того как положу деньги на банк. На что сотрудник сковал меня в наручники без всякой на то причины, я еле успел забрать карту у менеджера, сотрудник повел меня за собой и через окно вкинул в машину, не пристегнув меня и не представился. По процессуальному кодексу сотрудник обязан был зачитать мне правила миранды, сотрудник сказал четыре предложения очень невнятно и непонятно, после чего сотрудник со мной в машине начал ездить по городу, он не ехал в департамент, а просто ездил по городу. В конце концов ,с горем пополам , мы доехали до департамента, где он начал вести меня в камеру, после моей просьбы зачитать правила миранды, сотрудник снова выронил четыре непонятных фразы, это меня сильно возмутило, я был на эмоциях. Когда мы приехали в департамент я спросил сотрудника за что я был задержан , на что сотрудник ответил мне 17.6 УАК, отталкиваясь от статьи 3.7 я не знал, что это было законное требование сотрудника. Так как он даже не представился мне. После того как ко мне пришел адвокат сотрудник начал приписывать мне 17.3 УАК , 17.7 УАК. Когда ко мне пришел адвокат , он начал пытаться защитить меня , но сотрудник очень неуважительно к нему отнесся. Сотрудник не хотел слушать адвоката , а также спецагентов. После того как он повез меня в федеральную тюрьму, он провел первичный обыск, на мою просьбу отойти от меня по причине запаха изо рта , сотрудник посчитал данное высказывание как личное оскорбление (17.3 УАК). После того как сотрудник понял, что он не прав , он предложил мне уже в федеральной тюрьме оплатить штраф за неправильную парковку, на что адвокат мне сказал , не оплачивать тикет, но и не отказываться от уплаты , сотрудник посчитал это как отказ от уплаты штрафа и приписал мне статью 17.7 УАК.
Я требую отстранить данного сотрудника LPSD с жетоном [C-163X] от работы до конца судебных разбирательств , а также возместить мне моральный ущерб в размере 40.000$, а также уволить сотрудника LPSD с жетоном [C-163X] по статьям: 15.6 УАК, 15.6.1 УАК, 16.4 УАК, 16.5 УАК, также убрать все судимости с моей базы данных. Востребовать запись с боди-камеры сотрудника LPSD с жетоном [C-163X].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Востребовать с сотрудника запись с боди-камеры сотрудника LPSD с жетоном [C-163X].
3. Список свидетелей (если они имеются)Dadzai Fujiwara
4. Электронная почта и телефон (Discord) :bully#0323 тел.:4881600
Дата подачи заявления: 22.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Anjo

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи William Morningstar, рассмотрев исковое заявление №601 от гражданина Antuan Jozuki против сотрудника LSPD с жетоном [С-163X], об истребовании от ответчика видеофиксации о задержании истца Antuan Jozuki, выплате моральной компенсации в размере 40.000$, удаление незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчика [С-163X] от исполнения служебных обязанностей, увольнение ответчика со службы и привлечением к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №601 от гражданина Antuan Jozuki против сотрудника LSPD с жетоном [С-163X], об истребовании от ответчика видеофиксации о задержании истца Antuan Jozuki, выплате моральной компенсации в размере 40.000$, удаление незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчика [С-163X] от исполнения служебных обязанностей, увольнение ответчика со службы и привлечением к уголовной ответственности, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №601 от гражданина Antuan Jozuki против сотрудника LSPD с жетоном [С-163X], об истребовании от ответчика видеофиксации о задержании истца Antuan Jozuki, выплате моральной компенсации в размере 40.000$, удаление незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчика [С-163X] от исполнения служебных обязанностей, увольнение ответчика со службы и привлечением к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
William Morningstar

Подписьт.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей

25 июля 2021 г.

На основании пункта 17.1, статьи 17, IV раздела Судебного Кодекса штата Сан-Андреас "В случае, если ответчиком является лицо, состоящее на государственной службе, Суд имеет право в своем определении отстранить данного сотрудника от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства", суд считает необходимым отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей сотрудников LSPD на время судебного разбирательства.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отстранить ответчика Rachel Fitz от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD на время судебного разбирательства.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора проконтролировать исполнение данного определения.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
William Morningstar

YnhgGXn - Imgur.png

Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

26 июля 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи William Morningstar, рассмотрев исковое заявление №601 от гражданина Antuan Jozuki против сотрудника LSPD с жетоном [С-163X], об истребовании от ответчика видеофиксации о задержании истца Antuan Jozuki, выплате моральной компенсации в размере 40.000$, удаление незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчика [С-163X] от исполнения служебных обязанностей, увольнение ответчика со службы и привлечением к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №601, принятое к производству определением Окружного судьи William Morningstar от 22 июля , подлежит прекращению в связи с нарушением 5.8 Судебного Кодекса, а именно в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении. На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №601 от гражданина Antuan Jozuki против сотрудника LSPD с жетоном [С-163X], об истребовании от ответчика видеофиксации о задержании истца Antuan Jozuki, выплате моральной компенсации в размере 40.000$, удаление незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчика [С-163X] от исполнения служебных обязанностей, увольнение ответчика со службы и привлечением к уголовной ответственности, прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
William Morningstar
YnhgGXn - Imgur.png

Назад
Сверху