- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lion Lincoln
От гражданина США Lion Lincoln
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lion Lincoln, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Aldo Apache, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Собственно, 14.02.2022 числа, приблизительно в 14:26 времени я был задержан по постановлению DJP-№1124. Задержание и исполнение самого постановления существенно нарушило мои права в виду неправильно инкриминированной статьи. Я освободил гражданина от инкриминированной ему статьи 17.1 УК San Andreas. Прокурор в лице Aldo Apache посчитал, что я проявил халатность и решил назначить мне уголовный срок на 4 года по статье 15.6 УК. Более развернутые аргументы будут высказаны при прении сторон.
Мои исковые требования:
1. Провести тщательное расследование по делопроизводству №204.
2. Проверить делопроизводство №204 на наличие существенных ошибок проведенных в ходе расследования.
3. На момент следственных мероприятии по судопроизводству отстранить прокурора Aldo Apache от выполнения своих рабочих обязательств в виду возможности повторного нарушения прав граждан штата.
4. Обратить внимание на наличие допроса субъектов и на присутствие состава преступления по делопроизводству.
5. Назначить судебное слушание и открытое судебное заседание.
6. Снять с меня статью 15.6 УК SA и заменить данную статью на 17.5 УК Штата San Andreas и назначить взыскание в виде судебного штрафа в размере указанном согласно НПА Штата.
7. Признать виновным прокурора в лице Aldo Apache в совершении уголовного преступления по статье 15.6 и 15.1.1 УК SA за существенное нарушение прав граждан.
8. Запросить на законных судебным актам основаниях компенсацию со стороны защиты Aldo Apache в размере 45.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.((нажать для перехода))
2. Доказательства нарушения: Запросить делопроизводство.
3. Контактные данные (Discord): lincoln@lifeinvaders.com((kazax#1111))
4. Список свидетелей (при наличии):
Safira Drako, Shoyo Kazuto. Инкриминировать им статью 16.3 УК при их отсутствии на судебном заседании.
Дата: 14.02.2022
Подпись:
Подпись: