- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Edgar Lybimov
Законный представитель Maxim Garcia
От гражданина США Edgar Lybimov
Законный представитель Maxim Garcia
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас от лица, Edgar Lybimov на [LSSD | Dep. Sheriff | №222 | X.L].
23.05.2024 15:00 Истец проводил задержание и запросил адвоката, я как государственный адвокат непосредственно отреагировал на вызов в рацию департамента, по ходу разбирательств вынес рекомендацию отпустить задержанную. Истец решил прислушаться к моей рекомендации и вывел гражданку из красной территории LSSD, после того как истец снимает наручники с гражданки, Старший состав в лице [LSSD | Dep. Sheriff | №222 | X.L] расторгает трудовой договор с истцом, при этом употребляя неоднократно бранные и нецензурные выражения в государственном учреждении. При этом всем не ясно по какой причине все таки был расторгнут трудовой договор со стороны работодателя с истцом.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maxim Garcia, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас от лица, Edgar Lybimov на [LSSD | Dep. Sheriff | №222 | X.L].
23.05.2024 15:00 Истец проводил задержание и запросил адвоката, я как государственный адвокат непосредственно отреагировал на вызов в рацию департамента, по ходу разбирательств вынес рекомендацию отпустить задержанную. Истец решил прислушаться к моей рекомендации и вывел гражданку из красной территории LSSD, после того как истец снимает наручники с гражданки, Старший состав в лице [LSSD | Dep. Sheriff | №222 | X.L] расторгает трудовой договор с истцом, при этом употребляя неоднократно бранные и нецензурные выражения в государственном учреждении. При этом всем не ясно по какой причине все таки был расторгнут трудовой договор со стороны работодателя с истцом.
В связи с вышеупомянутым требуем:
1. Провести расследование ввиду увольнение Edgar Lybimov из государственной структуры LSSD.
2. Признать виновным Старший состав LSSD в лице [LSSD | Dep. Sheriff | №222 | X.L] в совершении преступления по статьям: 12.6 УК SA и в случае не обоснованного увольнения - 15.1, 17.5 УК SA.
3. Восстановить в должности сержанта Edgar Lybimov в государственной структуре LSSD.
4. Выплатить компенсацию за моральный ущерб - 70.000$
5. Выплатить компенсацию за услугу полное сопровождение по суду - 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: №1 (Со стороны адвоката) , №2 (Со стороны истца).
3. Контактные данные (Discord): its_edgaritt12o
4. Список свидетелей (при наличии):
5. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *Тык*
6. Контактные данные Maxim Garcia: fl1ckrec
7. Доказательство составления договора: *Тык*
Дата: 23.05.2024
Подпись: E.Lybimov
Подпись законного представителя: M.Garcia
Подпись: E.Lybimov
Подпись законного представителя: M.Garcia