Иск №605

• Автор темы Автор темы Hesys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hesys

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Vadim_Cortex].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В машине у первого банка сидел гражданин Max_Tagger. (Машина стояла в не положенном месте и без номеров). Приехали сотрудники LSPD. Затем они потребовали найти владельца авто. На что он не нашелся и гражданина Max_Tagger начали использовать как свидетеля. Max_Tagger спросили принадлежит ли эта машина Vadim_Cortex на что он ответил "Нет". После чего его повезли на дачу показаний. Он сказал что за водительским сиденьем сидел Eliot_Wanted(На данный момент он сменил фамилию на Wantedellero) он был в хиджабе в красной одежде и с белым гримом. В это время меня(Vadim_Cortex) повезли в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме меня обыскали,и сказали что Max_Tagger дал показания на имя Vadim_Cortex. Затем меня посадили на 4 месяца, хотя показания были даны на другого человека.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камер, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка* (Записи видео камер у банка в федеральной тюрьме и видеорегистратор в машине )
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): ((Ванечек#6666))

Дата подачи заявления: 02.01.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Vadim

1641133597582.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С Уважением, Помощник судьи
Renatto Farfalli
02.01.2022

1641133608141.png

1641133686810.png

Уважаемый Vadim Cortex, окружной суд уведомляет Вас о необходимости предоставить исковые требования в форме ходатайства в течении 24 часов с момента уведомления.

Renatto Farfalli
02.01.2022

1641133761439.png

я прошу признать вину гражданина, который меня задержал и выплатить денежную компенсацию в размере 50.000$ за доставленные неудобства, срок в тюрьме и статью в личных данных.

1641167326986.png

Уважаемый Vadim Cortex, окружной суд уведомляет Вас о прекращении вашего дела. Окружной суд штата Vinewood не может рассматривать дела из других штатов.

Renatto Farfalli
02.01.2022
1641167604205.png

Назад
Сверху