- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Safiro.
Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Safiro, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD l D-555] и второго неизвестного сотрудника LSPD.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Safiro.
Представитель Заявителя: Shtreik Yakuzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shtreik Yakuzo, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Safiro, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD l D-555] и второго неизвестного сотрудника LSPD.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Мой доверитель 18.08.2021 в 14:58 ехал после работы в Автомастерскую дабы закончить свой рабочий день ,но по пути его таранит патрульный автомобиль LSPD и просит прижаться его к обочине ,мой доверитель остановился ,включил боди-камеру и вышел из автомобиля чтобы узнать что собственно произошло ,сотрудники LSPD сказали что его автомобиль в угоне и просят встать лицом к автомобилю ,на каком основании так и не объяснили ,данный автомобиль является рабочим транспортом автомастерской ,но почему то сотрудники LSPD не стали проверять автомобиль и решили провести обыск моего доверителя без на то оснований ,на данный момент в штате не было введено ЧП/ВП ,после того как мой доверитель отказался от добровольного обыска и к нему была применена физическая сила ,то бишь надели наручники ,заломали и произвели неправомерный обыск против воли моего доверителя ,когда мой доверитель начал их расспрашивать на каком основании все это произошло ,сотрудники LSPD просто уехали с места происшествия не дав комментариев произошедшего моему доверителю .
Один сотрудник LSPD представился ,второй же почему то нет ,запомнить номерные знаки патрульного автомобиля моему клиенту не удалось ,так как после удара по автомобилю моего доверителя ,у сотрудников LSPD помялся номер и его невозможно было идентифицировать .
Ходатайство:
1. Установить личность сотрудника с жетоном [LSPD l D-555] ,а так же второго неизвестного сотрудника.
2. Установить номер патрульного автомобиля .
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD l D-555].
4. Снять записи с патрульного автомобиля LSPD с периода 14:50 по 15:20 датой 18.08.2021 .
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD с жетоном [LSPD l D-555] и второго неизвестного сотрудника неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD с жетоном [LSPD l D-555] и второго неизвестного сотрудника виновным по статьям: 15.5, 15.1 УК SA.
3. Взыскать в пользу подзащитного 20000$ за оплату услуг адвоката.
4. Взыскать в пользу подзащитного 30000$ морального ущерба.
5. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$.
5. Возместить истцу компенсацию за ремонт автомобиля 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 7241005 l es3x#3948
4. Телефон и почта клиента: 1232313 l Safiro#1111
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
8. Снятие видеоматериала доверителя: *тык* Видео
Дата подачи искового заявления : 18.08.2021
Подпись истца: A.Safiro.
Подпись представителя: S.Yakuzo