- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Garret Brante, именуемый так же как Eqqsquizitine Buble-Schwinslow , известный всем вам как бесстрашный, благородный, законопослушный, справедливый и беспристрастный блюститель закона с сильным чувством справедливости, стал непосредственным очевидцем весьма неприятных обстоятельств, которые по сей день терзают мое горячее, полное страсти сердце.
24.05 в 23:20 по местному времени я, будучи сотрудником полицейского формирования, произвел задержание гражданина, как позже окажется медика, за нарушение им ст. УК 10.3, когда тот вероломно произвел открытое хищение чужого имущества., в частности двойного бургера с сыром, в частности моего.
Дальнейшие следственные мероприятия, производимые уже с старшим составом задержанного и прокурорами, привели к непризнанию вины всеми этими сторонами.
С решением вышеупомянутых лиц не согласен, прошу суд детально изучить ситуацию и определить следующее:
1. Признать терапевта Nico Rivskez виновным в совершении им преступления предусмотренного ст. УК 10.3 и привлечь к уголовной ответственности.
2. Признать прокурора Slava Bytterfly, младшего прокурора Timoha Roush, [СМП] Заместителя Заведующего отделом Danil Destiny, [ОП] Заместителя Заведующего отделом Tema Destinnyov в совершении ими преступления предусмотренного ст. УК 15.6 и привлечь их к соответствующей ответственности.
3. Компенсировать мне материальные убытки со стороны терапевта в размере стоимости бургера 104$, ведь мой двойной бургер с сыром мне так никто и не вернул, что весьма огорчает.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [1] Альбом (2.41 МБ) — noqo (yapx.ru) [1] Альбом (311.3 КБ) — noqo (yapx.ru)
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): noqo
Дата: 25.05.2024
Подпись: nedushnila
Подпись: nedushnila