Иск №609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jayce Lothar

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Konstantinovich

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь государственным адвокатом, действуя от имени и в интересах своего клиента Walter Agresto , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников полиции с жетонами [LSPD | CPD | №553 | N.B] и [LSPD | SWAT | №569] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исходя из слов истца: "17.02.2022 решил арендовать внедорожник для поездки в горы округа Блейн. Примерно в 20:30, уже катаясь по бездорожью, я решил справить нужду за большим валуном. Ко мне подъехали офицеры, сами они представляться не хотели, только после моего требования, наставляя на меня оружие, со словами что я якобы угнал автомобиль. Я начал заявлять обратное, они решили провести некую сомнительную экспертизу. Она не дала никаких результатов, как оказалось, все в порядке, на этой ноте я решил сесть в автомобиль и поехать дальше. Офицеры вдруг открыли по мне огонь, без какого-либо предупреждения. В итоге, боясь за свою жизнь, я поехал в сторону LSSD.Они меня стали догонять, таранить мой авто и кричать в мегафон, чтобы я остановился, иначе они откроют огонь. Но ввиду прилива адреналина и страха за свою жизнь, я не хотел останавливаться, т.к. они уже до этого по мне стреляли. В надежде найти помощь на заправке, я заехал туда и остановился. Сзади подъехал автомобиль с теми же офицерами, один из них вышел из авто и открыл по мне огонь, хотя я не представлял для них никакой угрозы, далее я потерял сознание.
Очнувшись, я снова увидел тех же офицеров, они оказали мне первую помощь и надели наручники, инкриминируя мне статьи 10.6 и 17.6, якобы за угон автомобиля и неповиновение законному требованию. Ввиду состояния аффекта, я начал повышать голос на офицеров, а также запросил адвоката.
После того как меня доставили в LSPD и офицеры пообщались с адвокатом, они молча сняли с меня наручники и убежали."

По мнению Walter Agresto, офицерами были нарушены стадии применения силы, тем самым нарушив статьи 15.1 15.6 УК SA, а также нарушая ЭК, повышая голос, тыкая и ведя себя неадекватно во время произведения задержания.

ПРОШУ:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Walter Agresto от 17.02.2022, направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий офицеров на правомерность.
3. Признать виновными офицеров с жетонами [LSPD | CPD | №553 | N.B] и [LSPD | SWAT | №569] по статьям 15.1 15.6 УК SA
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Ксерокопия удостоверения адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: заявлено прошение об истребовании видеофиксации с офицеров LSPD
3. Список свидетелей: свидетели отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): jayce.lothar@gmail.com ((Jayce Lothar#5030)) 4940006
5. Сторона защиты: офицеры LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №553 | N.B] и [LSPD | SWAT | №569]

Дата подачи заявления: 18.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirill Konstantinovich

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

от 18 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №609 гражданина Kirill Konstantinovich.

установил:
Гражданин Kirill Konstantinovich 18.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №609 против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №553 | N.B] и [LSPD | SWAT | №569].

Лицо, подающее заявление в суд Kirill Konstantinovich, обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №609 гражданина Kirill Konstantinovich против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №553 | N.B] и [LSPD | SWAT | №569] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Kirill Konstantinovich

1. Судебная пошлина в размере 5000$ была оплачена банковским переводом.
2. Изменена подпись на соответствующую, согласно правилам подачи исковых заявлений
3. Добавлена ксерокопия паспорта представителя​

Za1If86.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству

от 18 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №609 гражданина Kirill Konstantinovich.
установил:
Гражданин Kirill Konstantinovich 18.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №609 против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №553 | N.B] и [LSPD | SWAT | №569].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №609 гражданина Kirill Konstantinovich против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №553 | N.B] и [LSPD | SWAT | №569] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Antony Banderes
печять.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

от 20 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №609 гражданина Kirill Konstantinovich.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №609 гражданина Kirill Konstantinovich против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №553 | N.B] и [LSPD | SWAT | №569] назначить на 21.02.2022 г. в 22 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Antony Banderes
печять.png

Za1If86.png

Х О Д А Т А Й С Т В О

Об отзыве искового заявления

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Kirill Konstantinovich, являясь представителем Walter Agresto, ходатайствую об отзыве искового заявления, ввиду отсутствия претензий к офицерам LSPD, указанным в иске.​

Za1If86.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства и завершению судебного разбирательства.

21 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев ходатайство Kirill Konstantinovich о отзыве искового заявления, ввиду отсутствия претензий к офицерам LSPD, указанным в иске.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять ходатайство и завершить судебное разбирательство по иску №609.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в течение 5 дней.

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху