- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alert Haunted
Законный представитель Grisha Nasvaikin
От гражданина США Alert Haunted
Законный представитель Grisha Nasvaikin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Grisha Nasvaikin, являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас от лица Alert Haunted против Генерального прокурора Logan Lidman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.29.05.2024 в 23:53 мой подзащитный произвел арест гражданина Radion Laurence по статье 17.6 на 2 года с комментарием юэсэсэс адинацэтый жетон. Согласно примечанию Процессуального кодекса: строго запрещено в записях при аресте размещать информацию, не имеющую отношения к аресту, в том числе шутки, лозунги, бессмысленные слова. Напарник указывается по форме [Гос. Структура и номер идентификационного знака]. Однако, бессмысленной информации не было. Alert Haunted заполнил информацию о напарнике, которая соответствует примечанию, так как юэсэсэс - структура, в которой работает напарник (USSS), а адинацэтый жетон, соответственно, номер жетона. При этом, Генеральным прокурором Logan Lidman, было возбуждено уголовное дело, по итогам которого опубликовано постановление DJG-№051 о привлечении моего подзащитного к ответственности по статье 15.6 УК на срок 4 года, что по нашему мнению - неверно. Также, не учтен характер и степень общественной опасности совершенного преступления, так как из-за ошибок в грамматике и отсутствии так называемых квадратных скобок, которых по какой-то причине, исходя из мнения законодателя, сотрудник должен рисовать в бланке ареста, Logan Lidman признал моего подзащитного виновным и избрал наказание в виде ареста на 4 года.
В связи с вышеупомянутым требуем:
1. Заморозить действие постановления DJG-№051 от 30 мая 2024 года.
2. Признать виновным Генерального прокурора Logan Lidman по статье 15.6 Уголовного кодекса.
3. Отменить действие постановления DJG-№051.
4. Выплатить компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки - 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: Постановление ГП, материалы дела №1049
3. Контактные данные (Discord): a13rt
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Ксерокопия документов законного представителя: *Тык*
6. Контактные данные представителя: .tryden69
7. Доказательство составления договора: *Тык* *Тык*
Дата: 30.05.2024
Подпись: a13rt
Подпись законного представителя: G.Nasvai
Подпись: a13rt