- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Gav.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alex Harvey который является федеральным маршалом , 27.07.2021 года около 12:40 стоял возле больницы, и мне звонят на телефон незнакомый мне человек. Оказывается это звонит Федеральный маршал Alex Harvey, после чего спрашивает где я нахожусь и сказал что подъедет ко мне. После чего подьехал и не показав мне жетон надел наручники и повел к машине, тем самым нарушив процесс задержания( процесcуальные действия)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с боди-камеры ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имееться
4. Электронная почта и телефон (Discord) : АБУ Police#0586 | 2374595
Дата подачи заявления: 27.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.G
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
2. Истребовать записи с боди-камер ответчиков.
3. Уволить и наказать сотрудников GOV нарушивших пункты статей действующего законодательства
4. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Gav.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alex Harvey который является федеральным маршалом , 27.07.2021 года около 12:40 стоял возле больницы, и мне звонят на телефон незнакомый мне человек. Оказывается это звонит Федеральный маршал Alex Harvey, после чего спрашивает где я нахожусь и сказал что подъедет ко мне. После чего подьехал и не показав мне жетон надел наручники и повел к машине, тем самым нарушив процесс задержания( процесcуальные действия)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с боди-камеры ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имееться
4. Электронная почта и телефон (Discord) : АБУ Police#0586 | 2374595
Дата подачи заявления: 27.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.G
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств
2. Истребовать записи с боди-камер ответчиков.
3. Уволить и наказать сотрудников GOV нарушивших пункты статей действующего законодательства
4. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
Последнее редактирование: