- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [John_Siemens]
От гражданина США [John_Siemens]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSSD с именным бейджиком №135, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.02.2022 приблизительно в 09:24, я выехал из магазина 24/7 в городе и приобрел чудо инструмент под названием молоток, но не в этом суть. После совершения своей покупки, я отправился кататься на своем т/с по всему штату и случайным образом забрел в LSSD. Когда я туда приехал, там никого не было, я решил подъехать чуть ближе к задней парковке и увидел там толпу сотрудников LSSD, понимая, что могу получить люлей, я сразу же оттуда выехал. После того как я совершил свой маневр, я оставил свой автомобиль возле парковки, и отправился в холл, на удивление, там тоже никого не было и я решил пройти чуть дальше через двери вперед по коридору. Увы, я там тоже никого не нашел. Развернувшись, я подошел к двери, которая вела к выходу из холла и вышел в нее, окинув взглядом всю парковку, я крикнул: "есть кто-то?", в ответ на мой крик, подбежал сотрудник LSSD, который не собирался даже разбираться в произошедшей ситуации, а сразу накинул на меня наручники и указал пальцем на свой жетон [LSSD | SPD| №135 | ] (увы, инициалы не запомнил). После проведения задержания, доблестный сотрудник LSSD повел меня к КПЗ где начал прочитывать мне конституционные права и проводить дальнейшие проц. действия. Когда сотрудник мне их напомнил, я не замедлительно потребовал адвоката, а также телефонный звонок. По словам сотрудника, он вызвал адвоката, но мне в это очень слабо верится. Что касается тел. звонка, так он совершенно про него забыл и спустя 5 минут моих просьб, он все-таки его предоставил. После словесной части, сотрудник снял одно кольцо наручников, а после, пристегнул его к шкафчику. Я почти совершил звонок, как офицер снял 2-е кольцо и надел его на 2-ю руку. По требованию сотрудника, я должен был прижаться к стенке, а также развернуться к нему лицом, я его исполнил. После того как я развернулся лицом к сотруднику, он резким движением руки сорвал с меня маску, даже не дожидаясь ответа в рацию, об ответа на запрос адвоката. Во время проведения ареста, у сотрудника чудесным образом произошла ломка, сначала он начал прыгать от счастья сидя на корточках, а потом и вовсе, начал "искать мелочь" в ногах. После, поиска мелочи и разного рода веселья, сотрудник все-таки продолжил проц. действия, и заключил меня под стражу в КПЗ.
От окружного суда, я требую:
1. Изъять записи с камеры сотрудника LSSD.
2. Внимательно ознакомиться с его мед. справкой, о его проф. пригодности для работы в гос. структурах
3. Возместить мне ущерб в виде моего молотка и маски, которую я нашел на улице.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/Q0nyB
2. Доказательства нарушения: Увы, камеру купить не успел, а так, стоит запросить запись с совершения ареста у сотрудника LSSD, ведь он должен был вести запись, на время проведения ареста.
3. Контактные данные (Discord): [hoferok#8547]
4. Список свидетелей (при наличии): Были другие сотрудники LSSD, но увы, жетонов/бейджиков они не показывали.
Дата: [21.02.2022]
Подпись: [Johnnnnn]