Иск №612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleks_Tanaki

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера [ARMY | Delta | №609] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.02.2022 приблизительно в 18:40 сотрудник [ARMY | Delta | №609] задержал меня, когда я пришел попросить о помощи, нарушив стадии применения силы, так же нарушив порядок задержания, не представился, не провёл первичный обыск, не сказал и не разъяснил статьи, что является статьёй 15.6 халатность.

От окружного суда, я требую:
1. Изъять записи с камеры сотрудника [ARMY | Delta | №609].
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [ARMY | Delta | №609].
3. Возместить мне ущерб в виде 20.000 $ на поход к психиатру.
4. Снять с меня судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/Q1H4U
2. Доказательства нарушения:-

3. Контактные данные (Discord): лёха#7777
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 21.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):OLEGO

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 21 февраля 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №612 гражданина Olego Tanaki,

установил:

Гражданин Olego Tanaki 21.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №612 против государственного служащего [ARMY | Delta | №609] .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:
1. Исковое заявление №612 гражданина Olego Tanaki против государственного служащего [ARMY | Delta | №609] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

от 25 февраля 2022 года​
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №607 гражданина Olego Tanaki.
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений, не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления обращения без движения, в срок, установленный в определении суда; суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №598 гражданина Olego Tanaki против сотрудника ARMY c нашивкой [ARMY | Delta | №609] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside
81C4B572-54B8-4BAA-8D7A-CEB6EA85CD86.png

Назад
Сверху