Иск №613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DucatiHD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Muerto​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Сотрудника FIB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я проезжал около М2 трассы, увидел сотрудника Гос. структуры, решил поинтересоваться что случилось. В ответ получил только оскробления.
От окружного суда, я требую:
1. Уволить/выдать выговор сотруднику FIB
2. Возместить мне ущерб в виде 50.000 $ в качестве морального ущерба.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): кирюша#3143

Дата:22.02.2022
Подпись: I. M.

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

от 22 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №613 гражданина Ilya Muerto.

установил:
Гражданин Ilya Muerto 22.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №613 против агента FIB.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Истец в исковом заявлении нарушил правила подачи исковых заявлений. А именно: "Глава II Требования к исковому заявлению", Статья 2 Пункт "в".

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №613 гражданина Ilya Muerto против агента FIB – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Посмотреть вложение 737748

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

от 22 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №613 гражданина Ilya Muerto.

установил:
Гражданин Ilya Muerto 22.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №613 против агента FIB.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Истец в исковом заявлении нарушил правила подачи исковых заявлений. А именно: "Глава II Требования к исковому заявлению", Статья 2 Пункт "в".

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №613 гражданина Ilya Muerto против агента FIB – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
Посмотреть вложение 737756
Уточните, какой пункт я нарушил.

Назад
Сверху