Иск №616

• Автор темы Автор темы efiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

efiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rachel Fitz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Штата Сан-Андреас Alex Netson, сотрудника LSPD Roman Agin а также на не установленного сотрудника государственной структуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29/07/2021 примерно в 13:25 я был задержан сотрудником LSPD Roman Agin по статье 15.1 УАК. В ходе задержания мне не огласили мои права (правило Миранды), отказали в вызове адвоката сославшись на то, что я являюсь гос.служащим и адвокат мне не положен, а также проигнорировали мое требование о предоставлении мне права на телефонный звонок. Удерживали меня в заломе больше часа, после чего, по решению прокурора обвинили в нарушении статьи 15.6, и, неустановленный мною сотрудник гос.структуры, посадили меня в Следственный изолятор.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с бодикамер за 29.07.2021 во временном промежутку между 13:20 и 14:30 у следующих сотрудников LSPD: Roman Agin, Dmitry Hensley.
3. Прошу суд истребовать записи с камер ФП за 29.07.2021 во временном промежутку между 13:20 и 14:30 (( 1231 )).
4. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 29.07.2021.
5. С LSPD и GOV взыскать по 25.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников этих структур.
6. Отстранить Alex Netson на время судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Подлежат истребованию
3. Список свидетелей (если они имеются): о вызове свидетелей не заявляю
4. Электронная почта и телефон (Discord) : moonl1ght#9874 317-97-07

Дата подачи заявления: 30/07/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rachel Fitz

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

30 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №616 от гражданина Rachel Fitz против сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас Alex Netson и сотрудника LSPD Roman Agin об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, аннулировании незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в суммарном размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №616 от гражданина Rachel Fitz против сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас Alex Netson и сотрудника LSPD Roman Agin об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, аннулировании незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в суммарном размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №616 от гражданина Rachel Fitz против сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас Alex Netson и сотрудника LSPD Roman Agin об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, аннулировании незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в суммарном размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать Офис Генерального прокурора подтвердить личности ответчиков - сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас Alex Netson и сотрудника LSPD Roman Agin.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
По иску №616
От гражданина США: Rachel Fitz​
Ходатайство
об ознакомлении с материалами дела

В судопроизводстве Окружного суда Штата Сан-Андреас находится исковое заявление №616 гражданина США Rachel Fitz против прокурора Штата Сан-Андреас Alex Netson, сотрудника LSPD Roman Agin.

В целях соблюдения моего права на состязательный и равноправный суд

Прошу

Предоставить мне возможность ознакомиться с материалами по иску №616 Окружного суда Штата Сан-Андреас не позднее чем за 12 часов до начала судебного заседания, посредством отправки материалов на мою электронную почту, ранее указанную в исковом заявлении - moonl1ght#9874

Дата подачи: 04.08.2021
Подпись: Rachel Fitz

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

4 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Rachel Fitz в рамках иска №616 о предоставлении возможности ознакомлении с материалами дела в целях соблюдения прав истца на состязательный и равноправный суд, но не позднее, чем за 12 часов до начала судебного заседания. Суд отказывается брать на себя ответственность в учете условий, поставленных истцом, а именно: отправка материалов дела на почту истцу не позднее, чем за 12 часов до начала судебного заседания, так как удовлетворение ходатайств с подобными условиями не предусмотрено законодательством штата Сан-Андреас. По факту передачи дела из Офиса Генерального Прокурора в Окружной суд штата Сан-Андреас и его последующего рассмотрения, следует назначение судебного заседания. Временной промежуток от вышеуказанной процедуры до момента начала судебного заседания составит не менее 24 часов в соответствии с статьей 14 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, которая гласит: "Определение Суда о назначении судебного заседания. При принятии иска к производству, определение Суда о назначении судебного заседания по делу выносится не позднее, чем за 24 часа до времени заседания". В течении указанного срока истец способен повторно подать ходатайство об ознакомлении с материалами дела, которое будет удовлетворено исходя из принципа соблюдения законного права граждан на состязательный и равноправный суд.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца Rachel Fitz от 04.08.2021 г. о предоставлении возможности ознакомлении с материалами дела в целях соблюдения прав истца на состязательный и равноправный суд, но не позднее, чем за 12 часов до начала судебного заседания.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
1625264689854.png

((ну что там? больше недели прошло))

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

8 августа 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев дело №616-0808

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №616 от гражданина Rachel Fitz против сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас Alex Netson и сотрудника LSPD Roman Agin об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, аннулировании незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в суммарном размере 50.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 30 июля 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №616 от гражданина Rachel Fitz против сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас Alex Netson и сотрудника LSPD Roman Agin об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, аннулировании незаконно присвоенных статей из личного дела истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в суммарном размере 50.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
MkNfbNt.png

• Haha
Реакции: efiy
Назад
Сверху