Иск №616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Частного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito

Я, частный адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Spotti Mckilianez ((договор)) ((отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Вся информация составлена на воспоминаниях моего клиента после ранения:
Мой клиент со своим знакомым занимался хобби у предприятия на трассе Сенора как к нему подъезжают неизвестные ранее лица и начинают требовать деньги за занятие хобби. Мистер МакКилианез возмутился подобным поведением в его сторону и попытался удостовериться в личностях, но не обнаружил признаки принадлежности с гос. структурам по мимо формы, бронежилета с характерными пометками. Тот в мягкой форме посоветовал неизвестным поискать других личностей которые являются слабее и снять с себя костюм который не принадлежит им. Неизвестные взяли дистанцию от автомобиля мистера МакКилианеза и открыли огонь, мой клиент оказал вооруженное сопротивление руководствуясь конституцией штата, пункт 1.1. В момент сопротивление к ним приближаются уже сотрудники LSPD и в первую очередь нейтрализуют моего клиента. Пренебрегая 1 главой процессуального кодекса ему оказывают медицинскую помощь и задерживают тем самым опустив главных подозреваемых.

Прошу суд о:
а) запросить видеозапись с боди-камеры офицеров TD-04 TD-07
б) провести расследование на факт самоуправства, превышение должностных полномочий и других нарушений.
в) в случае выявленных нарушений выплатить моральную компенсацию в виде 75.000$, 25.000 - оплата услуг адвоката, 45.000 моральная компенсация, 5.000 - пошлина.
г) привлечь к ответственности сотрудников в случае доказанной вины.
д) аннулировать судимости моего клиента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Spotti#6666 | 1176721
4. Доказательство нарушения :
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
Дата подачи заявления: 06.01.2022
Подпись истца:
S.Mckilianez
Aid.Esp.

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Kioshima Uvarov
09.01.2022
Подпись.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 27.01.2022 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Открытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
27.01.2022

Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху