иск №616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SergeqDudukalov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artemka_Hops

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на заместителя мера об имя его Alexi Evil ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Finn Shelbyi, я только прилетев в штат вижу как данный зам мэра заходит к нам в участок ЛССД и начинает докапываться до наших сотрудников, я подхожу и спрашиваю вы кто и с какой целью зашли на охраняемый объект, он говорит я сотрудник Мэрии я говорю вы не по уставной форме одеты и спрашиваю его вы при исполнении он говорит что нет я говорю тогда покиньте территорию на что идёт отказ я бы его задержал но не могу я отстранён от работы так как только перевёлся с ЛСПД. Мои требования снять его с должности и посадить по статьям 12.7 15.1 15.6 а так же получить с него моральную конписацию в размере 10тысяч $

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные MIXAL4#5477 вк https://vk.com/id299654241
4. Список свидетелей (при наличии): 3 человека
Джонни Хасан
Владимир Хоуп

Ну и я

Дата: [25.02.2022]
Подпись: Finn Shelbyi

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 26 февраля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы искового заявления №616 гражданина Artemka_Hops
установил:
Гражданин Artemka_Hops 25.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №616 против государственного служащего Alexi Evil.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «0» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, содержание пункта Правил в правильном склонении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №616 гражданина Artemka_Hops против государственного служащего Alexi Evil – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Назад
Сверху