- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kadzutora Hanagaki.
Представитель Заявителя: Dante Bucher.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kadzutora Hanagaki , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB с объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
20.08.2021 в 22:20 мой доверитель гулял по Центральной улице Вайнвуд,далее моего доверителя решают задержать неизвестные граждане сидящие в машине с гос.номером "FIB15" по статьям 6.1,12.8 УК SA,без законного на то основания.В ходе задержания неизвестные сотрудники не представились,не предоставили идентификационные значки,так же не предъявили удостоверение,так же не провели первичный обыск.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников FIB.
2. Запросить запись с патрульного автомобиля с номерами "FIB15" .((запись.))
3. Запросить запись с боди-камер сотрудников FIB на момент пресечения правонарушения.
4. Запросить запись с камер видео-наблюдений FP.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудников FIB неправомерными.
2. Признать сотрудников FIB виновными по статье: 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 10.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 21.000$.
5. Так же запретить сотрудникам FIB работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
6. Реабилитировать истца по статьям 6.1,12.8 УК SA.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3686214 | Gforce#9696.
4. Телефон и почта клиента: 5662702 | Федькевич Дмитрий#0590
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр.Судье Avrora Avanguard.((скрин.))
Дача подачи заявления: 23.08.2021.
Подпись истца: K.Hanagaki
Подпись представителя: Buher.D