Иск №619

• Автор темы Автор темы _AlBert_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_AlBert_

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alberto Soul

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Адвоката Maxim Garcia и Прокурора Dimon Corleone объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Заметил нарушения ДК со стороны Гражданки , а именно 31 29 40 ДК SA. Хотел выписать штраф , отдал требование стоять на месте , она его проигнорировала и была задержана за это , я 1 раз прочитал миранду т.к Она запросила Адвоката , а значит ознакомлена со своими Правами.
На месте был Адвокат Maxim Garcia , он и выступил субъектом в этом задержания , ему не понравилось что-то в предоставленной мной видеофиксации и он Запросил её на личную почту , на что я ему отказал т.к Я предоставил информацию достаточную для защиты прав и интересов Гражданке в видео Всей видеофиксации нарушения закона , а значит требование передать ему ее на личную пользу не мотивировано и по моему мнению не законно.
Но Адвокат решил вызвать прокурора для более объективной оценки задержания. Но сразу по прибытию Прокурору Dimon Corleone был задан вопрос от Гражданки “Кого вы пришли защищать?” на , что прокурор ответил “Вас” , на основании этого я считаю Прокурора заинтересованным лицом и , что он был знаком либо с Гражданкой либо по просьбе Адвоката вынес Спорный Вердикт. просмотрев Видео фиксацию 3 Раз прокурор вынес Решение Отпустить задержанную , т.к он не усмотрел Статью Дк , за которую я хотел выписать штраф , однако никакой НПА не обязывает меня ссылаться на , что либо при вынесении требования , а также я считаю , что я Верно подобрал Статьи ДК , Т.к Гражданка проехала колесом по тротуару , что является хоть и малозначительным , но нарушением 31 Дк , но прокурор считает “Мало - не в счет”. Также Прокурор Затребовал Мои Личные Документы , я предполагаю , что на меня начато Делопроизводство , если это так прошу Суд приобщить его к Иску , т.к он напрямую относится к ситуации.
Я считаю , что из–за Действий Прокурора Гражданка совершевшая преступления предусмотренное статьей 17.6 УК SA избежала Уголовного Наказания , а также считаю , что эта ситуация напрямую влияет на мою Карьеру как Госслужащего , так как моё задержание признали незаконным , что У других сотрудников вызывает сомнения в моей Классификации как работника LSPD.

На основании вышеперечисленного я требую:
1)Признать Задержали гражданку Виновной в нарушении статей 17.6 УК SA
2)Признать Адвоката Maxim Garcia Виновным в нарушении статей 15.6 , 15.2 УК SA
3)Признать Прокурора Dimon Corleone Виновным в нарушении статей 15.6 , 15.2 , 17.5 УК SA
4) Возместить мне судебные издержки в размере 20.000$ , а также моральную Компенсацию в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения:* Видео с Боди-Камеры.*
3. Контактные данные :grim_hit

О возврате искового заявления.docx (14)_page-0001.jpg

Назад
Сверху