Отказано Иск №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Shironyan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Edwardd Versace].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Sergo Hennessy] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*

30.07.2020 в 21:46 я и мой коллега были уволены из федерального бюро расследование (FIB) по причине неповиновение приказа Нач.Отдела Sergo Hennessy что за приказ мы так и не выяснили, в это же время как нам якобы дал приказ агент Sergo Hennessy у нас был другой приказ встать в строй в гараже в ЧП форме именно по этой причине мы побежали на второй этаж офиса FIB после того как мы поднялись на второй этаж FIB мы слышим что в рации говорят такие слова *Агент Едвард Версаче и агент Юнг Траппа сдать всё снаряжение на склад и явится на первый этаж.* после мы явились на первый этаж тем самым не послушали приказ Зам.Директора не явились в строй. В итоге Sergo Hennessy нас увольняет по причине неявки в строй и нарушение этического кодекса а именно Статья 5.2.1 в FIB за эти нарушение выдают выговоры а не увольнение, получается нам должны выдать по два выговора за нарушение пункта 8.9 устава FIB и статьи 5.2.1 этического кодекса агент Sergo Hennessy не зная этого нас увольняет тем самым нарушив 15.1 УК SA, агент Sergo Hennessy не раз нарушает этический кодекс а именно обращается с гражданским лицом на ты а не на вы как прописано в нашем этическом кодексе. Агент Sergo Hennessy не раз использовал спец-средство такое как Тазер на агентах FIB говорит *Для профилактике* тем самым нарушает 15.5 УК SA.

Прошу:
1. Агента Sergo Hennessy признать виновном по статьям 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.
2. Запросить записи с боди-камеры агенты Sergo Hennessy.
3. Вернуть меня и моего колегу Young Trappa вернуть на прежнею должность в Федеральное Бюро Расследование (FIB).
4. Выплатить моральный ущёрб в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются):
Young Trappa

4. Электронная почта (Discord) : агент шляпа#3911

Дата подачи заявления: 31.07.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Versace100_

Последнее редактирование:
((оплачу гос пошлину как со мной свяжутся в дс.))

Ходайство
Принять изменение в исковом заявлении,а именно изменение электронной почты.

((госпошлину оплатите в Капитолии любому судье, сообщив, за какой иск оплачиваете. Явитесь в Капитолий и уточните присутствие судьи в штате))

Ходатайство
Принять изменения в списке свидетелей.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к производству и назначить судебное заседание на 04.08.2020 в 21:00 в здании суда города Los Santos (здание Капитолия)

В рамках подготовки к судебному заседанию, суд обязует:

Истцу:

- Обеспечить явку на судебное заседание либо направить уполномоченного представителя;
- Предоставить дополнительные доказательства суду, если имеются;

Ответчику:

- обеспечить явку, либо направить уполномоченного представителя;
- предоставить доказательства по делу, если имеются.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mia Hollister, являюсь частным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergo Hennessy на основании подписанного договора, вызываюсь представлять интересы обвиняемого на суде.

Доказательства заключения договора - договор

Ходатайствую, внести в список свидетелей со стороны обвиняемого следующего человека:
1. Danatello Montero
2. Leonardo Hennessy

А также приобщить к материалам иска показания свидетелей, которые не смогут присутствовать на суде и видеозапись с камер офиса:
1. Thomas Ariano - показания (видеозапись была изъята с камер в кабинете)
2. Видеозапись

Властью, данной мне законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

В удовлетворении настоящего искового заявления отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 05.08.2020, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху