Иск №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fabio Marricone

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Fabio Marriconyan Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял со своей подругой на территории мерии ,мы слушали музыку нам подбежал сотрудник USSS с бейджиком [USSS - 069] с задержанным и начал требовать отойти , хотя мы там изначально стояли и было всё спокойно, затем он задержал мою знакомую, я последовал за ними ничего не делая, спустя время подбегает второй сотрудник USSS с бейджиком [USSS - 666] и задерживает меня по статьям 12.6(хулиганство, хотя я просто шёл пешком, молча , тем самым не нарушая данную статью), тем самым сотрудники нарушили уголовный кодекс , а именно превысили свои должностные полномочия 15.1
Исходя из вышеперечисленного, я прошу суд проверить правильность действий сотрудника, так же запросить видеофиксацию с их боди-камер за 30.06.2021/ c 17:00 по 18:00, и в случае выявления нарушений призвать к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * Imgur: The magic of the Internet *
2. Доказательство нарушения: Отсутствует
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9258071 /Кирилл#0522

Дата подачи заявления: 30.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Marricone

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( №62 уже есть. Иск нельзя редактировать после подачи. ))​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
30.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху