Иск №620

• Автор темы Автор темы DianaSM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DianaSM

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Eva Merki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном LSPD | SWAT | №242, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 08.06.2024, ориентировочно в 10:30, приехала на автобусную остановку рядом с офисом Аркадиус, чтобы сделать благое дело для своей общины, где я нахожусь, и собрать средства в их поддержку. Никого не принуждала, не выпрашивала, не умоляла давать мне деньги. В общем, никак не мешала посторонним людям рядом своим присутствием, а также не делала никаких действий, которые могли бы угрожать психическому и физическому здоровью других граждан, а также целостности инфраструктуры города. Ко мне подъехал сотрудник LSPD, задал вопрос о том, чем я там занималась. Как только я начала давать ответ - надел на меня наручники, повёл к служебной машине, озвучил статью, но как я помню - не зачитал полностью миранду, а также мои права. Я просила вызвать мне адвоката - на что моя просьба была проигнорирована, сотрудник увёз меня в КПЗ LSPD и посадил. На сколько я знаю, и на сколько меня уведомили в прокуратуре - за данную мою выходку не предусмотрена никакая статья, под статью 12.6, по которой меня посадили, мои действия тоже не попадают.

В связи с вышеперечисленным, требую:
1. Потребовать с данного сотрудника запись с боди-камеры, которая должна была быть сделана при задержании.
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, а также привлечь его к ответственности.
3. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$, а также моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия моего паспорта:

Снимок экрана (2684).png

2. Доказательства нарушения: Тык
Прошу запросить для полной информации запись с боди-камеры у сотрудника с жетоном LSPD | SWAT | №242, так как при просмотре моей записи было обнаружено, что не записался мой голос (технический сбой).

3. Контактные данные (Discord): eva_mrk
4. Список свидетелей (при налчии):

Дата: 08.06.2024
Подпись: EL

Назад
Сверху