Иск №620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ghoul_SSSrung

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас.
От гражданина США [Jerry_Riverodzaki]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника гос. структуры LSPD с именным жетоном [LSPD | CPD | 066 | T.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, 03.03.2022, примерно в 11:12, перевозив т/с своего друга, по определенным обстоятельствам, сотрудник LSPD начал за мной преследование, но увы, для него составило большую проблему меня найти и догнать. После перевозки машины в назначенное место, сотрудник гос. структуры LSPD решил воспользоваться своим правом открывать огонь и расстрелял меня с моим другом, в следствии чего мы лежали в крит. состоянии, но, у сотрудника получилось меня откачать и он надел на меня наручники, после, посадил в патрульное авто и принялся вязать моего друга и оказывать ему ПМП, но у него не получилось и он решил его вовсе отпустить. После разбора этих полетов, он доставил меня в участок LSSD где и провел дальнейшие процессуальные действия.
Данным иском прошу запросить у окружного суда проверки правильности осуществления деятельности сотрудника LSPD, а также вовсе наличии фиксации на видеокамере, с моментом нарушения мной и моим другом УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [https://yapx.ru/v/Q9ErZ]
2. Доказательства нарушения: [Попрошу запросить у сотрудника гос. структуры, проводившего непосредственное задержание и арест.]
3. Контактные данные (Discord): [омоновец#9999]
4. Список свидетелей (при наличии): [Vano_Semenov]
Дата: [03.03.2022]
Подпись: [J.R]

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

от 4 марта 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №620 гражданина Jerry Riverodzaki.

установил:
Гражданин Jerry Riverodzaki 03.03.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №620 против LSPD с именным жетоном [LSPD | CPD | 066 | T.A].

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Истец в исковом заявлении нарушил правила подачи исковых заявлений. А именно: "Глава IV Основания для отказа в принятии искового заявления", Статья 1 Пункт "б".

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №620 гражданина Jerry Riverodzaki против сотрудника LSPD с именным жетоном [LSPD | CPD | 066 | T.A] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху