- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Eva Merki
От гражданина США Eva Merki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, 06.06.2024, ориентировочно в 11:50, была на поле фермы, где копала червей для рыбалки. Выезжая оттуда на дорогу, в меня врезалась машина, после чего я заметила проезжающего сотрудника FIB с просьбой остановить мою машину. Как только я выехала с обочины после того как в меня врезались -я остановилась у дороги и вышла из машины для разговора с сотрудником. На тот момент я болела, у меня не было голоса и я очень плохо слышала, о чем я предупредила сотрудника., написав ему об этом на листочке и просила его тоже писать на листочке о своих требованиях по отношению ко мне. Моя просьба была проигнорирована и сотрудник надел на меня наручники, обыскал, посадил в машину и увёз в Федеральную Тюрьму, по дороге мне были зачитаны мои права и на пропускном пункте Федеральной Тюрьмы я попросила адвоката, моя просьба опять была проигнорирована сотрудником. Меня посадили по статье 17.6 - неповиновение по законному требованию (я не слышала сотрудника и не знала, что он требует от меня показать документы, обнаружила это только при просмотре записи), и статье 17.9, которую я никак не могу понять, так как она указана как "Провокация или помеха в работе гос. сотрудника".
В связи с вышеперечисленным, требую:
1. Потребовать с данного сотрудника с жетоном FIB | ATF | 993 запись с боди-камеры.
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, а также привлечь его к ответственности.
3. Обязать ответчика выплатить мне судебные издержки в размере 20.000$, а также моральную компенсацию в размере 50.000$ за статьи в моем личном деле, которые приписаны мне незаслуженно, а также потраченное время в тюрьме.
К исковому заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия моего паспорта:
2. Доказательства нарушения: Тык, Тык2
Прошу запросить для полной информации запись с боди-камеры у сотрудника с жетоном FIB | ATF | 993, так как у меня получилось сделать запись только отрывками.
3. Контактные данные (Discord): eva_mrk
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 08.06.2024
Подпись: EL
Подпись: EL